当前位置 : 首页 > 书库 > 《余生只为戒掉你》余生只为戒掉你txt宋凉生 YAOI 余生只为戒掉你YAOI

更新时间:2019-10-22 00:14:52

《余生只为戒掉你》余生只为戒掉你txt宋凉生 YAOI 余生只为戒掉你YAOI 已完结

《余生只为戒掉你》

来源: 作者:至少还有你s 分类:现代言情 主角:宋凉,殷莫庭

经典小说《余生只为戒掉你》由至少还有你s所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是宋凉,殷莫庭,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 三个月后。 龙城最知名服装设计大师的T台秀上,宋凉生和江蓠又狭路相逢了。 一个是龙城当红模特,一个是龙城最火造型师,加上她们堪比...展开

精彩章节试读:

三个月后。

龙城最知名服装设计大师的T台秀上,宋凉生和江蓠又狭路相逢了。

一个是龙城当红模特,一个是龙城最火造型师,加上她们堪比狗血八点档的复杂关系,会场里到处是“长枪大炮”等着抓拍殷莫庭和她们姐妹的同框影像。

殷莫庭倒是一点都不介意记者们拍下他和江蓠恩爱的模样,他们亲昵的站在一起,男人的手搂在女人的腰里就像是分不开的连体婴。

宋凉生站在后台看得一清二楚。

也不知道江蓠的助理是不是故意的,她拿来一双从法国订做来的水晶高跟鞋,大声向其他的模特炫耀这双鞋是殷莫庭特意为江蓠定制的。

宋凉生本来也不想掺合进去,但她仔细看了眼鞋子,鞋跟设计的又高又细,任何怀孕才三个月以上的女人打算穿这种鞋子,根本就是疯了!

“这双鞋用不了,换我准备的那双给江蓠。”

宋凉生甩手把那双水晶鞋给扔在了地上,小助理立刻脸色铁青:“谁给你的胆子,姓宋的,这可是殷总特意为江小姐定制的,要是殷总知道了会拿你怎么处置,你知道吗?”

典型的狐假虎威。

宋凉生抱胸斜眼看着她:“我倒是挺想知道,你要不去外面找殷总告我的状看看。”

“你——!”

小助理扫了眼后台外面,她哪里敢去招惹殷莫庭。

最后小助理气得一跺脚转身离开,谁都没有注意到这个时候门外悄悄地闪过了一道黑影……

一小时后,服装秀开始,一切有序进行着,江蓠作为压轴登场,造型惊艳,观众反响热烈。

殷莫庭坐在第一排,男人注视着江蓠的眼神里洋溢着浓浓的爱意。

宋凉生原以为这场秀一定可以完美落幕,但T台上突然一阵骚动,江蓠脚下的鞋跟竟然突然断裂,她拖着华丽裙尾一下子就从台上摔了下来——

“江蓠?!”

宋凉生几乎用最快的速度冲到了T台顶端。

江蓠摔了下来刚好撞在宋凉生的身上,宋凉生一下子被撞了出去,坐在那一排的男人吓得跳起身闪开,翻倒的钢制椅背滚了过来,正面砸在宋凉生的小腹上面,痛得她只觉得身下一阵温热的血液涌了出来……

宋凉生的第一反应却是回头看去,倒在地上的江蓠已经被一群人团团包围住,那其中自然有殷莫庭的身影。

她苦涩的抽动了下嘴角,这种情形哪里需要她英雄救美?

她是不是也太伟大了,奋不顾身的去救抢了她的丈夫的坏女人?!

罢了,那肚子里的孩子终究是无辜的。

江蓠摔下来先撞到了她,多少有了点缓冲,江蓠和她肚子里的孩子应该不会有什么大碍的……

医疗队很快将江蓠送去了医院,一路上媒体追拍不舍,会场里一片狼藉,根本没有人在意倒在地上救了江蓠一命的宋凉生。

她抓着折断的椅背好不容易站了起来又被骚乱的人群撞倒,宋凉生这时低头一看才发现自己的裤子上……不,是她的两条腿上都是血……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(至少还有你s)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋凉,殷莫庭)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(至少还有你s)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《余生只为戒掉你》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋凉,殷莫庭),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200