当前位置 : 首页 > 书库 > 《蚀骨暖婚,总裁宠妻100天》蚀骨暖婚,总裁宠妻100天 小说 娘受 蚀骨暖婚,总裁宠妻100天紧缚

更新时间:2019-10-24 09:16:57

《蚀骨暖婚,总裁宠妻100天》蚀骨暖婚,总裁宠妻100天 小说 娘受 蚀骨暖婚,总裁宠妻100天紧缚 已完结

《蚀骨暖婚,总裁宠妻100天》

来源: 作者:糖狐狸 分类:现代言情 主角:简安,岳成司

《蚀骨暖婚,总裁宠妻100天》由网络作家糖狐狸所着,终于迎来了精彩的大结局,简安,岳成司这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 出门没走多远,就见那辆熟悉的宾利车停在路边,她刚走到车门口,就见车后门突然打了开来。 一只健壮有力的手臂拽住简安的右手腕,以强硬...展开

精彩章节试读:

出门没走多远,就见那辆熟悉的宾利车停在路边,她刚走到车门口,就见车后门突然打了开来。

一只健壮有力的手臂拽住简安的右手腕,以强硬的姿态将简安拉了进来。

简安一上车,车就开了。

简安皱眉。

岳成司?他怎么会来的。

岳成司单手紧扣着简安的手腕,脸凑近她,温热的鼻息就吞吐在简安的鼻尖上,让简安头皮发麻。

岳成司显然很愤怒。

“不是跟你说了吗,不让吴衡离开你半步,谁让你单独出去的!”岳成司面容阴鸷,他微偏头,看着开车的吴衡,“还有你,把我说的话当成耳旁风了吗!”

吴衡背对着岳成司,但是他僵硬的脊背却显示了他也很紧张。

“问你话呢,你怎么不答!”岳成司扣着简安的手腕紧了紧。

简安忍不住皱起了眉。

“周围没有卫生间,所以我就跑到酒店的卫生间去了,我总不能去卫生间都让吴衡跟着吧。”

简安面容坦然。

岳成司皱了皱眉,一把甩开了简安的手腕,上身微微直立,冷笑了一声:“记住,以后我说的话,要一字不漏的执行,否则别怪我以后再也不让你出来。”

简安愣住,岳成司这是——想要囚禁她吗?

“如果我以后还是想要上厕所呢?”简安问。

“那就让吴衡在门口等着!”

岳成司霸道的下命令。

简安觉得岳成司简直就是不可理喻。

管家说的没错,岳成司就是想要服从,她绝对的服从。

车一路开回了别墅,岳成司开门先走了回去,简安慢吞吞的跟在后面,大多数情况下,简安是不想见到岳成司的,岳成司就代表着愤怒、压迫,简安能离他多远就离他多远。

简安以为岳成司不会注意到她,结果岳成司刚进门就扭过了头,不耐烦道:“你是蜗牛吗?慢吞吞的干什么!快过来!”

简安无奈,只得加快了脚步。

“去做饭,我饿了。”岳成司边脱外套边道。

“啊?”简安愣了愣,看向岳成司。

“看什么看,说的就是你!”岳成司不耐的发火。

越与岳成司相处简安越是能体会到岳成司脾气有多暴躁多恶劣,他是真的属于一点就着的性格。

管家急忙道:“先生,我去就行了。”

管家这句话不知道怎么又把岳成司惹恼了,他怒视着管家,“我让她去,你没听到吗?”

管家连连点头。

“听到了听到了,先生。”

岳成司睨了简安一眼,怒道:“还不快去!”

简安扭头就走。

对她来说,做饭真的没什么,以前她一个人住的时候,都是自己做饭的,所以岳成司让她做饭她真没多大感觉,立马就听话的去了。

岳成司也不知道怎么回事,他今天在公司的时候,无意中听到一个男性员工高兴的跟同事说,他的老婆做的一手好吃的饭菜,每天都给他换着花样做饭吃,而男人说话的口气,则颇为的自豪,好像他是世界上最幸福的人一样。

岳成司不知道怎么就记心里了,看到简安的那一刻,他就想如果是简安每天换着花样给他做饭,可能也挺不错的。

就是不知道这个女人的厨艺怎么样。

简安在做饭的时候,岳成司就坐在餐桌旁看着公司的文件,简安进进出出的从冰箱里拿东西,偶尔不知道东西放哪儿了还会问管家,管家就会告诉她东西到底在哪个地方。

但是管家一直不敢直接上去帮忙,他担心岳成司又觉得他多管闲事。

“管家,平底锅放在哪儿啊。”

管家指了指简安的左边,简安“哦”了一声,取了下来。

“筷子呢?”

“都在那个地方”

……

岳成司皱了皱眉,他正在看公司的重要文件,结果简安一会儿问一句,管家没烦,倒是把岳成司吵死了。

“给我安静一点儿!”

岳成司一句话,就让简安愣在了原地。

她怎么忘了,岳成司还在这里,她应该更懂规矩才行。

接下来简安也不说话了,找不到东西了,她也不问管家,而是自己翻着柜子找来找去,就连走路做饭的声音都尽量放轻。

其实她有点儿不明白,岳成司为什么不上楼去办公,偏要在下面,上面不是更安静吗?

难道他没有想到吗?

简安咬了咬牙,她准备提醒一下岳成司。

“如果你觉得吵的话,你上楼去吧,上面安静。”

简安已经尽量把话说的很懂事很体贴了,但是岳成司还是生气了。

他扔下文件,站了起来,朝着简安大步走去。

简安不知道他朝她走过来是想干什么,情不自禁的往后退了两步。

不是她要往后退,而是岳成司浑身散发的那种强大的气场让她下意识的就想躲避。

“躲什么躲!我的事已经干完了,你做吧,我看着你做。”

说完岳成司倚靠着旁边的大理石墙面,双臂抱胸在前,歪着头看着她。

简安皱眉看着他,他竟然没有朝她发火?

不过,他为什么要看着她做饭啊?太奇怪了吧。

之所以岳成司这样做,是因为那位男职员还说了,有的时候他老婆做饭的时候,他就站在旁边看着,偶尔上去帮帮忙。

比如择择菜啊什么的。

做这些事的时候,他老婆会高兴的奖励他一个吻,每次那个时候,他都觉得要幸福死了。

岳成司实在想不到,帮一个女人忙,并且被女人亲有什么可幸福的,因为好奇,他站到了这里,但是要他给简安帮忙,不可能。

简安就这么一眨不眨的看着他,看的他都有些不自在了。

“看什么!赶紧做啊!我快饿死了!”岳成司不耐的皱眉。

简安觉得岳成司肯定是脑子出问题了,才会反常的想要看她做饭。

有岳成司在旁边盯着,简安难免有点儿紧张。

“哐当”一声,铲子掉地上了。

简安赶紧蹲下身子去捡,结果岳成司却先她一步,高大的身影就蹲在简安的旁边,一低头就能看到他修长的长腿微屈着,身上传来淡淡的男性荷尔蒙气息,骨节分明的手将铲子捡起,他站了起来。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(糖狐狸)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(简安,岳成司)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(糖狐狸)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《蚀骨暖婚,总裁宠妻100天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(简安,岳成司),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200