当前位置 : 首页 > 书库 > 《娇妻难追》娇妻难追总裁请止 小说完结版 娇妻难追HE

更新时间:2019-10-25 00:13:27

《娇妻难追》娇妻难追总裁请止 小说完结版 娇妻难追HE 已完结

《娇妻难追》

来源: 作者:芒小果 分类:婚恋 主角:顾卿,乔娇娇

有很多书友最近在追一本叫做《娇妻难追》的小说,是作者芒小果创作的婚恋小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 桌上摆满了颜色各异的菜肴,长桌面前坐着顾家的一家人。 最前面的自然就是顾父与顾母,坐在顾父身旁的人就是顾丽慧,而在顾母的这边自然...展开

精彩章节试读:

桌上摆满了颜色各异的菜肴,长桌面前坐着顾家的一家人。

最前面的自然就是顾父与顾母,坐在顾父身旁的人就是顾丽慧,而在顾母的这边自然就是乔娇娇与顾卿。

乔安安的身旁坐着的是顾父的几个兄弟,这一场浩大的家宴,让乔娇娇觉得有些不安,她看着碗中不断夹来的各色菜肴,心中一阵的奇怪。

顾卿突然的温柔让她有些难以适应,平日里就算两人在一起吃饭,也不会这样,不过,兴许这就是顾卿在顾家原本的面目。

坐在乔娇娇对面的乔安安,她看着顾卿对乔娇娇的百般疼爱,红了眼睛,虽然身旁的顾楠也非常的温柔,可是一点都没有顾卿那样的霸气。

乔安安握在手中的汤匙,仿佛要被她给捏碎了一样。她就是见不得乔娇娇的一分好,若不是因为顾楠在身旁,她定要把顾卿给弄到手。

在听到了顾家的老爷子说乔娇娇也会住在顾家的时候,乔安安两眼一转,忽然心上来了一个计谋。

饭后,乔安安看着面前的女仆,女仆的手中端着一杯红茶,乔安安冷不丁的伸出了脚,将女仆给不着声色的绑到了。

因为隔着长桌自然很多人都没有看到女仆是怎么摔到的,可是乔安安的那点小心思怎么可能会躲得过顾卿的眼睛。面前的女仆摔倒在地后,手上的红茶自然是全部朝着乔安安的衣裙泼了过来。

可是,乔安安并没有像往日一般大叫,她忍着茶水的烫望着面前害怕得发抖的女仆,她手中捏过一个白色的餐巾,然后递给了女仆,温柔的说道:“你没事吧?”

女仆看到面前的人不仅没有责怪她的意思,反而还很关心,自然心中一阵的感动,她颤颤巍巍的接过了乔娇娇递来的餐巾,擦了擦自己被烫伤的手,感激的说道:“谢谢。”

乔娇娇抬眼看着乔安安的身上,乔安安身上有一边全部都沾满了红茶的水印,若是不及时的清洗,只怕这件衣服是要废了。

她会那么好心?乔娇娇不敢相信的想着,手中的动作停顿了一下,不过转眼一想,不过又是做戏,便继续自顾自的喝着手中的红茶。

“安安果然是个识大体的女子,我家楠儿能娶到你也是万分的幸运。”顾丽慧看着面前的一幕,因为没有看到乔安安的小动作,自然就夸了几句。

而坐在长桌边上的几个顾家人,除了顾父与顾母还有顾卿外,其他的人都点点头应了顾丽慧的话语。这样漂亮的女子,而且家世又好,性格又端庄典雅,在这个时代实在是少之又少。

“谢谢伯母的赞美,安安只不过是看着这女仆是无心的,自然也不会怪她。至于嫁给楠哥哥……”

乔安安的话语停顿了一下,她的眼神忽然往乔娇娇的身上瞟了一眼,然后低下眉头,一副可怜兮兮的说道,“安安也觉得能嫁给楠哥哥是种幸运,不过,这也要多亏了姐姐,安安知道姐姐之前喜欢的是楠哥哥,爱的也是楠哥哥,可是楠哥哥选择了安安,没有选择姐姐,这就是安安的幸运所在。”

乔安安的一袭话语让顾家的人一下子失了颜色,心中各有所思,难道乔娇娇之前与顾楠有染,可是又因为没有得到顾楠的爱才选择勾引了顾卿。

顾父对这样的事情,非常的淡定,他看了一眼身旁的顾母,顾母摇了摇头,表示自己对这件事情并不是很清楚,不过顾父对这件事情倒是早就明了了,至于这个乔安安,顾父心底对她却是多了一丝的厌恶。

这样做作的女子,辛亏不是自家的儿子看上,不然,他绝对不会让这样的女人踏入顾家半步。

“哟,没想到这娇娇之前原来是喜欢楠儿,不过,只可惜楠儿喜欢的类型是温柔可人,不是冰山美人。况且,这前面说喜欢楠儿,可是转眼却嫁给了……唉,真是人心难测。”顾丽慧看着身旁的乔安安,又瞟了一眼对面的乔娇娇,心底更是觉得顾楠娶乔安安是正确的事情。

“呯!”

顾卿把手中的杯子重重的打在桌子上,站起来冷笑道:“我的妻子可比某些不三不四的女人要好上百倍,顾楠,你的眼光真好,不过,身为一个太太用别人的过去来衬托自己的美好,真是让人觉得不堪。”

看来面前这顿茶点是不能安安心心的吃完了。乔娇娇放下手中的茶杯,果然不出她所预料的,顾卿一脸的阴沉拉起了乔娇娇的手就准备离开这个烦闷的地方。

乔娇娇自然也不愿意多待半分,这乔安安的话语虽然已经对乔娇娇来说不痛不痒,可是,这种事情在被顾家的人知道了以后,恐怕自己后面的日子会很难过。

她瞥了一眼对面脸色难堪的乔安安,她倒是很意外顾卿能够站在自己的这边,而不是甩手就离开,抛下自己一人在这应对是非。

顾卿死死的抓着乔娇娇的手,看到乔娇娇淡然的神色,他非常的气愤。

这个女人难道就不会反抗一下?乔安安那个毒女人对她都这样了,她却仍旧摆着一副事不关己高高挂起。

“顾卿,你给我站住。不是不姑妈说你,楠儿算的上是你的血缘弟弟,你怎么能够这么为了那个女人,说出那么难听的话,而且安安也不过是实话实说。”顾丽慧为了维护儿子与儿媳妇,再加上自己的颜面,用一个长辈的姿态朝着顾卿就是一顿指责。

顾卿大步迈开的步伐停了下来,他微微露出一个笑容,侧脸说道:“姑妈,你若真的想要在这个家,那么就不要对我的妻子说三道四,我给你两个选择,要么你什么都不说,把你的嘴给我闭上,那你手中的股份就先留着,要么还是选择针对我的妻子,赶紧给我收拾包袱,哪边凉快往哪走!”

此时此刻,顾卿的笑容在顾丽慧的眼中就宛如从地狱来的撒旦,她看了看身旁的儿子与儿媳妇,又看了看那边门口拄着的顾卿。

顾丽慧咬牙切齿的说道:“我不会再说一句乔娇娇的不是。”

“这就对了。在这里的都给我记住了,谁才是现在掌握大权的人!”顾卿扫了一眼那些暗地里说三道四的顾家亲戚,一时间吵吵嚷嚷的饭厅里,变得雅雀无声。

乔娇娇非常的淡定,她就站在顾卿的身旁,一句话也不说,就仿佛这所有的事情与她根本没有关系,她就是这里的一个看客。

两人离开了众人的视线,乔安安一脸楚楚可怜的看着面前的顾楠,顾楠因为顾卿的话语,心中又是一阵的烦躁。

“楠哥哥,安安说错了什么?为什么顾大哥会……”乔安安说着脸上梨花带雨,泪水滴落在裙子上。

顾楠看着乔安安裙子上还有茶水,一把将她抱了起来。虽然顾卿一再强调乔安安的各种不好,可是在他看来乔安安比乔娇娇好上百倍。

而且乔安安温柔的话语,每次都说到了他的心坎中,顾楠觉得这怀中的佳人比乔娇娇那种没有教养,轻易对别的男人告白的女子,简直是两种样子。乔娇娇在他的眼底,时时刻刻都是个只会拿着乔安安发脾气的女人,根本没什么他可喜欢的。

两对人都离开了餐厅,如今留下来的人,都看着坐在最前面的顾父顾母。

“大家都散了。”顾父朝着他们摆摆手,也是一脸的烦躁。

顾母心底看着离开的乔娇娇与顾卿的身影,她心底打着小鼓,她有些不敢相信乔娇娇是那种朝三暮四的女人。

“老头子,你看这件事情,该怎么办?”顾母收回眼神看着身旁的顾父,小声的问道。

顾父皱了皱眉头,淡淡的叹了一口气道:“他们年轻人的事情,就让他们自己去处理,我们插手反而会适得其反。”

任由顾卿拉着自己走的乔娇娇,跟着顾卿来到了一个宽敞的屋子,屋子里面摆着一个双人大床,有着许许多多的书本,床旁边有着一个双门的檀木衣柜。

顾卿一把就将乔娇娇摔到了床上,冷眼看着乔娇娇。

乔娇娇倒在床上,不明所以的望着面前的顾卿。

“你就不会反抗一下?乔安安都骑到你的头上了,你就不能多说一句话?”顾卿两眼冒着怒气,欺身而上。

“顾卿,你别这样,这里是本家,不是我们家。”

“你给我一个理由!”

顾卿抽下皮带就把乔娇娇给捆了起来,忍着身上的火气,坐在乔娇娇的身旁,点了一根烟蒂。

乔娇娇两眼冷冷的看着天花板,虽然很想反抗顾卿的行为,可是她已经是他的妻子,况且今天顾卿帮着她说了很多的话语。

天花板上明亮的吊灯,水晶明晃晃的照耀着两人。

“顾卿,不是我不想反抗。而是,乔安安那种女人根本不值得我去多说半句话,不管她做什么说什么,我解释再多就反而成了掩饰。”乔娇娇淡淡的把心底想到的话说了出来,只希望顾卿能理解她。

但是,顾卿根本听不进去,手上的烟蒂灭了丢在烟灰缸里,一脸冷凝的走进了浴室里。

留下乔娇娇一人倒在床上,乔娇娇不明白顾卿在想什么,她也不想明白,两人不过是烟云过客,等顾卿的兴趣一走,她也就自由了。

精彩评论:

还有就是,文青、啰嗦,主线变成女人的事情。既然你要写商业小说,就得按照商业小说的规则。难度你天天辛苦码字,就是为了吐槽吗?当局者迷,你自己想得多么好,但是我这些看过一千几百本的读者,多少都有资格说你入魔了,就是痴线的意思。成功的作者(芒小果)和扑街作者(芒小果)的区别,在于成功作者(芒小果)能控制自己的痴线文青,扑街作者(芒小果)控制不了,还说读者看不明白。情况就跟文艺导演的自己YY和商业导演的区别。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200