当前位置 : 首页 > 书库 > 《回头草,太难吃》 健气受 回头草,太难吃GV

更新时间:2019-10-25 18:12:16

《回头草,太难吃》  健气受 回头草,太难吃GV 连载中

《回头草,太难吃》

来源:阅文集团 作者:及兮 分类:现代言情 主角:裴慕辰,宗圣

有很多书友最近在追一本叫做《回头草,太难吃》的小说,是作者及兮创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 她坐了计程车火急火燎地赶到晨星苑,好在邵宗圣并不在,他估计已经去了吧,这是曼欢意料之中的事情。 匆忙在屋子里找那件礼服,曼欢发现...展开

精彩章节试读:

她坐了计程车火急火燎地赶到晨星苑,好在邵宗圣并不在,他估计已经去了吧,这是曼欢意料之中的事情。

匆忙在屋子里找那件礼服,曼欢发现那件礼物被随意丢在沙发上,衣服都掉了出来,她匆匆整理了一下衣服塞到袋子里,正准备起身离开却发现——

那不是她的手机吗?

曼欢的手机是粉色的,而沙发是蓝色的,所以很明显,她第一秒看到手机还有些疑虑,随后拿起手机发现手机处于关机状态便全明白了。

昨晚她虽然和邵宗圣吵架,但是她清楚地记得手机并没有拿出来。

怪不得裴慕辰打自己的电话一直打不通。

邵宗圣,没想到你竟然做这样的事。

曼欢有些心灰意冷,宗圣并不是这样的,现在是怎么了?他不是口口声声说不干涉自己的私生活吗?那这又作何解释?

她十分生气。

手机开机,曼欢来不及细看,一条条来电提醒快要把手机轰炸了,全是裴慕辰的电话,而另外一个号码……

曼欢清楚地记得是自己亲手输入的宋昱坤的号码,然而,有一条来电,被生生挂断了,来电,宋昱坤。

宋昱坤昨晚打过自己的电话?

天哪,她到底错过了什么?

曼欢气的不行,裴慕辰的电话竟然又来了,曼欢看了看正在跳动的粉红色手机,接了电话。

“在哪呢小曼欢。”

“我马上就好了。”

“我已经在路上了,你可要快点准备好,我等不及要看你穿着北极光闪耀全场的模样了。”

曼欢闻言,看了看安静躺在袋子里的那件礼服。

她知道他是开玩笑,可这么说,却让她紧张了起来。

听到那边默不作声,裴慕辰已经她紧张,赶紧安抚她,“我跟你开玩笑呢,你也不是第一次陪我参加宴会了,不会开始紧张了吧?以前在国外,对着那些老外都没见紧张过,曼欢,曼欢——”

“我在呢。”曼欢的紧张并不是对于宴会,而是宴会上的人。

稍后她深吸一口气对着电话微笑,“放心,我怕什么呢,有你裴总在呢!”

挂了电话她来不及细想,拿了手机和衣服就匆匆出门,还是在那个路口,她等到了裴慕辰的车子,裴慕辰见她并没有把礼服换上,颇有些好奇,“你,为什么不穿上呢?”

“还早不是吗?反正以前都是在车上换的,你知道,我一向穿不惯这样的衣服,要不是陪着你啊,我可不来遭这罪。”

“呵呵,我还真是头一次听说,你知道多少女人削尖了脑袋都没有办法来参加这种宴会吗?在你眼里竟然是遭罪?”

“人各有志,也许那是很多女人想要的,却不是我想要的。”

“那你想要什么呢?”

“我要的不过是有个很爱我的丈夫,相夫教子,举案齐眉,有没有钱都没有关系。”

“曼欢,你还是太天真了,没有钱的日子,没听过一句话吗?贫贱夫妻百事哀。”

曼欢不再说话,这些道理他都懂,所以说,想要一份这样纯粹的爱情是多少的艰难。

精彩评论:

这个作者(及兮)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《回头草,太难吃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《回头草,太难吃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200