当前位置 : 首页 > 书库 > 《人龙传说之青璃落凡》人龙传说 弱受 人龙传说之青璃落凡父子文

更新时间:2019-10-26 09:13:43

《人龙传说之青璃落凡》人龙传说 弱受 人龙传说之青璃落凡父子文 已完结

《人龙传说之青璃落凡》

来源: 作者:小傻 分类:玄幻 主角:老龙,洛兰

独家完整版小说《人龙传说之青璃落凡》是小傻最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角老龙,洛兰,书中主要讲述了: “原先人神魔三界交攘之处,寸草不生,荒凉炎热的让人胆寒,那里自盘古大神开天以来便被搁置,连神魔都无法在那居住。然而,不知过了多少...展开

精彩章节试读:

“原先人神魔三界交攘之处,寸草不生,荒凉炎热的让人胆寒,那里自盘古大神开天以来便被搁置,连神魔都无法在那居住。然而,不知过了多少个日月,多少个千秋,那里竟然奇迹般的迎来第一个开括者,饕餮……龙生九子,第五子便就是他,不要问他为什么会来到……”

“爷爷!你不是因为迷路了才到的这里的吗?”清脆悦耳的童声急急的打断那温厚的声音。

寻声而望,一温厚慈祥的老人,掂着大肚子,手里正怀抱着一精致可爱的娃娃正讲故事来着,但好像那娃娃很不愿意买自家爷爷的账,扯着老爷子的胡子,一脸质疑。

“咳咳……”老爷子愣了一下后猛咳嗽几声后,又恢复了刚才慈祥的模样,“安璃,不可听信馋言,你英名神武的爷爷,当初可是以救助天下苍生为己任,舍己为人,舍生忘死,舍生取义,舍……舍舍……反正,你爷爷我是很英明神武,神通广大的!懂了吗?”老爷子气都不喘一下的把话说完后,有些得意的看着自家孙儿已经迷茫的样子脸上露出一抹意味深长的笑容,“那什么……小安璃啊!你看你爷爷那么英明神武,那么的神通广大,跟你爷爷我到天上去怎么样啊?”

猛的,一温厚慈祥看着纯洁无害的某老头忽然化身成为一老奸巨滑和某大型猫科的动物有明显血缘关系的生物,朝着我们可爱的娃娃伸出了魔爪!“不要!”可出乎意料的是某娃娃本来迷茫的神态忽然打了个激灵立马死命的摇头,疯狂拒绝!“哈?为什么!”某老爷子一脸不敢相信的从娃娃的怀里扯出一堆的……“你看!我都给你买了芙蓉糕,绿豆糕,肉夹馍,大肉包,油炸丸子,麻花!还有你刚刚吃到肚子里的煎饺,小笼包,大烧饼,杨州炒饭,烤鸡腿……这些我都一点没动留给你了啊!这对老龙我是多大折磨啊!”

某憨厚老头再次变身,成为喷火大龙,一面用深情款款的眼神盯着那堆从娃娃怀里掉落的大包小包,另一面用声泪具下的表情看着娃娃,“你怎么还可以这么无情的对待自己的爷爷呢?”那娃娃扑闪了几下自己的大眼睛后……

“哇唔……”凄厉的哭声顿时响彻整个洛兰幻境!尖锐的声音让某老头赶忙捂住耳朵,废话,这可是龙吟啊!古往经来被龙吟震死的人还少吗?哎?不对!安璃这娃娃怎么不哭了呢?某老头有些奇怪的看了看对他笑的比花还灿烂的娃娃,然后有些怀疑的缓缓的放下手,谁知手刚一放下,身后猛的响起一惊天动地的怒吼,“死老头!你又诱拐我儿子!”

老人家猛地一个激灵,从崖上纵身一跃,赫然变身成一条金光闪闪的的……巨龙!而某龙的两只前爪还死命的想要捂住自己的耳朵,眨巴眨巴巨眼看着眼前那娇艳无双的绝色女子。一脸哀怨的堪比一受苦受难的小媳妇。“幽颜……你怎么可以这样吼我这个老头子呢……老头子……我耳朵本来就不好啊……”边说还边挥舞着自己的前爪,做拽手帕状。

“哼!”洛兰幽颜一把搂回那还在傻笑的娃娃,“你就死了这条心吧!安璃他们是绝对不会跟你上天的!”“别啊!老龙我一个人在天上很寂寞的啊!”看着自家女儿似乎没有进一步的动作,某龙又猛的化作刚才那胖胖的老爷子。“哼,别以为我不知道你是想要找个人上去接替你的位置然后自己好下来逍遥!”洛兰幽颜媚眼一扫,话语中满是火药味。

“那你管我顿午饭吧……”一闻到这火药味,老龙很自觉的没有继续刚才那个话题,废话,这是自家女儿发怒的前兆好不好啊。老龙还没活够呢!唉~人家生女儿我也生女儿,人家是被女儿看脸色,我是要看女儿脸色啊……真不知道她这个性格像谁来着的!我家小梅可是很温柔的啊……某龙心里无限哀怨。

“回你的天宫去,你把那一大堆工作交给大伯你也真没半点在意啊!”幽颜搂着娃娃就要下山。“反正大哥就是要用来用的嘛!哎哎……回来啊!”某老龙在崖上极力的叫唤却最终没有止住自家女儿的脚步。什么嘛!怎么那么急着走!难道……她有什么怕我知道的吗……是偷偷藏着什么好吃的吗?还是……某八卦老头眼冒金星中……“老头子,要回去了吗?”一慈祥老太太很辛苦的爬上了山崖。

“哎哎,老婆子啊!你怎么爬上来了啊!累不累哈?”看见自己的老婆子,紧张的不知道跟什么似的飞到她面前,生怕她累着。“就这点小路怎么累的着我啊!大惊小怪的干嘛!”老太太眼角含笑的抱怨道。

“哎?你怎么好像……变圆了呢?”老爷子终于发现自家老太太今天……似乎变得有些……圆?!难道……最近伙食太好了?“额?啊!是这个啦!”老太太愣了半天以后,恍然大悟。从自己怀里掏出一枚球状的不明物体。哎?这个东西怎么看的那么眼熟啊?青色的,会发光的,还带着阵阵的奇异的香气……这个……看起来很好吃的样子啊!哎!不对不对!

嘻嘻……原来是这样啊……怪不得……你要赶我走!某龙脸上挂起了的是意味深长的笑容……“老婆子!我出门忘了关火!赶紧走赶紧走!”

“啊?是吗!那赶紧走赶紧走哈!”当老龙夫妇紧赶慢赶的终于赶回天庭把火关上的时候……洛兰幻境忽然传来一声惊天动地的怒吼,响彻人神魔三界!

“死老头!把我的孩子还给我……我……我……”被忽来的魔音打断了正在进行下棋的玉帝,抚了抚自己的额头默默叹息着,“玄宸啊……看来饕餮……拐了三百年终于把他外孙子拐回来了啊……”一旁的紫衣男子淡淡的开口,“玉帝,不能悔棋。”“额……”玉帝心不甘情不愿的把刚刚拿起来的棋子摆回原位,有些不甘的说,“玄宸!我怎么说也是你爹啊!让我一步不行啊!”“不行。”冷冷的打断某大叔不甘的举动,缓缓将棋子放下。拂袖起身,狠狠的说,“下一盘棋毁三十六步棋!我欺负你了吗!”

“啧啧……玄宸你就是没有淆庄可爱啊……”玉帝砸着嘴感叹道。看来……还是大儿子比较好啊……“嗯。就大哥下棋会让着你。”紫衣男子不冷不热的扫过自己老爹那份感叹的样子。“额……呀!你娘刚才好像说要找我干嘛!”看了眼没有丝毫胜算的残局。玉帝蹭的一声跃上祥云,消失的无影无踪……“哼。”臭棋篓子!紫衣男子有些不爽的一扫桌面,残棋立马归位。慢条斯理的端起僮仆刚刚递上的清茶,冲着不远处淡笑,“大哥,下一盘怎么样?”

“呼……也就只有你敢一点面子都不给他留啊!”白衣男子一转身现形出来,淡笑着坐到了桌子的另一边,执起棋子。“谁叫我是小儿子呢?”紫衣男子稚气一笑。也对,人家还没成年呢?不要对人家要求太高。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(老龙,洛兰)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(老龙,洛兰)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(老龙,洛兰)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(老龙,洛兰)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(老龙,洛兰)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200