当前位置 : 首页 > 书库 > 《一纸离婚书》一纸离婚书免费阅读 straight(直人文) 一纸离婚书平胸小受文

更新时间:2019-10-27 09:11:42

《一纸离婚书》一纸离婚书免费阅读 straight(直人文) 一纸离婚书平胸小受文 连载中

《一纸离婚书》

来源:阅文集团 作者:初7 分类:总裁 主角:初如月,木子

新书《一纸离婚书》全文在线阅读,作者初7,主角初如月,木子,是一本总裁类型的小说,精彩章节节选: 但其实,木子宇什么都没做,只是搂着初如月而已…… 但即使这样,他的某个部位还是硬的疼。 好像就这样撕了她的衣服,狠狠的压在身下,...展开

精彩章节试读:

但其实,木子宇什么都没做,只是搂着初如月而已……

但即使这样,他的某个部位还是硬的疼。

好像就这样撕了她的衣服,狠狠的压在身下,可是……初如月的Xing格,如果自己真的在今晚要了她的话,以后一定不会有好日子过的。

为了以后的日子好过,木子宇即使某个部位硬的发疼,也依然什么不敢做什么,只是从后背楼着初如月,硬的生疼的部位在她的臀部若有似无的摩挲……

可越摩挲身体越难受,越摩挲那个地方越是疼……

疼的他的额头上都冒出了细小的汗珠。

“恩……热……”睡梦中的初如月被人搂在怀里,而且身体不停的被摩擦,觉得热。扭了两下身体。

初如月的突然出声,吓了木子宇一跳,连忙收回自己的手。身体也往后挪了一下……

他以为初如月要醒了。

可庆幸的是初如月并没有醒来,只是咕哝着翻了一个身,然后开始脱自己的衣服。夏天就只穿了一件T恤和短的牛仔裤。一下子,初如月就把T恤脱了……

‘轰’……

木子宇的脸一下子就红了,眼睛死死的盯着初如月的胸前……

至少有D罩杯。穿着半月形的黑色内衣,可以看见大半个胸部,如果再把内衣往下拉一点,就可以看见熟透的樱桃……

但现在的木子宇是没有能力去拉的,他甚至忘记了呼吸,就这样睁大了眼睛看着温柔的胸,然后感觉鼻子里有液体流出……

从鼻子里流出的液体一滴一滴的滴在洁白的床单上……

在床单上晕染开一朵又一朵血红的梅花。

而木子宇丝毫没有去擦鼻血的欲|望……

脱了T恤,初如月并没有停止,还在继续,现在的女Xing睡觉百分之九十都不穿内衣的,更有很多人喜欢裸|睡……

初如月就属于后者,喜欢习惯裸|睡……

脱了T恤就继续脱内衣,内衣一脱完,木子宇原本还在一滴一滴流的鼻血就开始从鼻子狂涌而出,一发不可收拾……

有点血流进了木子宇的嘴里,木子宇尝到咸咸的腥味的血,来回过神来,猛然做起来,下了床,捂着鼻子冲进了浴室……

对着镜子清洗自己的鼻血,可从镜子里看到的却是初如月的波涛汹涌……

越洗鼻血流的越多,而且下面也越来越硬……

真要人命!

一直都知道初如月的身材很好,但想不到这么好,随便也有D罩杯,白白的,嫩嫩的,顶端红红的……

唔,受不了了!

木子宇觉得自己要爆炸了,拿着花洒,打开冷水就往自己头上淋……

***********************************************************************

淋了二十几分钟,木子宇的热情终于冷却了下来,把身体擦干,光着身体走出了浴室,向大床走去……

一走到大床变,木子宇就觉得,自己刚才冲的二十分钟的冷水澡,完全是白冲了。初如月又瞬间挑起了他体内熊熊的欲|火……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(初7)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(初如月,木子)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(初7)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一纸离婚书》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(初如月,木子),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200