当前位置 : 首页 > 书库 > 《看着你幸福》看着你们幸福 妖孽受 看着你幸福Twink

更新时间:2019-10-28 09:14:56

《看着你幸福》看着你们幸福 妖孽受 看着你幸福Twink 已完结

《看着你幸福》

来源: 作者:俞丞 分类:青春校园 主角:莫筝,顾燃

有很多书友最近在追一本叫做《看着你幸福》的小说,是作者俞丞创作的青春校园小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 天亮了。 莫筝从沙发上站起来,赤脚的走在地板上。拉开窗帘,阴霾的天气。 隔着玻璃门看着自己的倒影,那个黑色的影子是自己吗?看起来...展开

精彩章节试读:

天亮了。

莫筝从沙发上站起来,赤脚的走在地板上。拉开窗帘,阴霾的天气。

隔着玻璃门看着自己的倒影,那个黑色的影子是自己吗?看起来那么瘦,那么弱。

细长的手指触着玻璃。

宽大的衣服盖住自己瘦小的身体。看不清自己的脸庞,顺着映在玻璃上的倒影沿着轮廓划下。

原来,这就是自己,莫筝低下了头。

“同学们,振作起来!现在要上课了!!!”台上的班主任在上面叫着。

“唉,这才下课没多久啊。”趴着的同学坐了起来:“老师,上节课才小测完,给别人休息一下吧。”高儒在下面对着班主任说。

“没那么多时间给你们休息了,这节课也不是很难,不过就是填一个试前志愿而已,怎么你们个个要死要活的。”

“老师,不是还没高考吗,怎么那么早就填。”底下的人不知死活的喊道。莫筝拿着从前面传下来的志愿表。

“行啦,每个人都拿着志愿表,想想怎么填吧。学校是不会害你们的。这次当正式志愿来填,知道吗?不要马虎了,马上就期末考了。拿着这次填的志愿和这次期末考试的对比就大概可以知道你在哪个水平了。”

哦。填志愿。还真没想过要填那间学校。莫筝伸直着手臂,趴了下来,拿着志愿纸在眼前看,出了神。

“坐直身子看,会近视的。”顾大男神说着眼睛却不离志愿纸。

“哦,原来顾燃你的眼睛是这样近视了,我算是领教了。”莫筝把志愿者轻轻的盖在脸上:“近视是有遗传的,你不知道吗?”顾燃斜眼看着莫筝:“是哦,第一次听到。”从志愿纸下淡淡的传出声音来。

“快些起来,老师要走过来了。”

“是哦,老师要过来了。”莫筝还后知后觉的趴着。

“莫筝,你怎么了,不舒服吗。”老师果真的走了下来

“哦。不是。”莫筝坐直了身子:“嗯,那行,好好填志愿。”班主任很欣慰的摸了摸莫筝的头发。

“呼..”

“老师对你很满意啊。”顾大男神半响开了口:“不是满意,只是老师的一个通病,对成绩好的学生总是那么通融。对你也是如此。”莫筝从新认真的看着志愿。

“要是,我志愿不填A大或者我考不上A大,我日子就没那么好过了。而你也是如此。!”莫筝嘲讽的笑道。

顾燃挑了挑眉。随即就莞尔一笑。

啧啧啧,女人真的不能这么有脑。如此婉转的给我挖坑。呵呵。

“顾燃,你填了什么?”莫筝烦恼到不行,在这个志愿上明知只能填A大,却又填不下去。是因为不是自己想去的学校。

“莫筝,如你所说的,而我和你一样,除了A大没有什么可以填的。”

“是哦。”

“不是,我没有那么乖真的填A大“顾燃手里转着笔。

莫筝斜看了顾燃一眼,不再搭理他。顾燃虽然这么说,不过还是会填上A大的。

莫筝放下志愿纸拿着铅笔却迟迟下不了手。

填个志愿比考试还难。莫筝觉得填志愿可能是她此生最大的难题了。

陷入深思。

初三那会,还和许意约定好高中要一起读,大学也要一起读,可两个人都违约了。那会刚毕业还想对着许意告白..可还是晚了一步。待自己准备好时,他就对安媛告白了。

许意他。是不是没有想过自己会喜欢他,会有对他告白的想法?

大概是吧。

如果那时太随心不听父亲的话,那么现在她由不得自己了。不想再一次打破父亲的期望了。

还好高一那会父亲执意把自己带来南城,才得以逃离那些不该有的魔念。

那么久了,是该明白。不是因为喜欢就可以不顾一切的。从新拿起笔,在志愿纸上填了一个让所有人都会满意的学校。莫筝很想笑却不知为什么心里觉得很难受。

说不出来的难受。阴霾的天气总是那么压抑,有雨却不下。就像人心,本就疼痛不堪却不说出来。

如果天气过于阴冷,那么就请保护好自己的心、不要再让它受寒了。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(俞丞)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(莫筝,顾燃)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(俞丞)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《看着你幸福》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(莫筝,顾燃),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200