当前位置 : 首页 > 书库 > 《江山为聘:土豪宠妃不稀罕》蓝颜江山之宠妃 冰山攻 江山为聘:土豪宠妃不稀罕年上攻

更新时间:2019-10-28 18:14:08

《江山为聘:土豪宠妃不稀罕》蓝颜江山之宠妃 冰山攻 江山为聘:土豪宠妃不稀罕年上攻 已完结

《江山为聘:土豪宠妃不稀罕》

来源:阅文集团 作者:七十柒 分类:古代言情 主角:苏姗姗,大内

火爆新书《江山为聘:土豪宠妃不稀罕》是七十柒所创作的一本古代言情风格的小说,主角苏姗姗,大内,书中主要讲述了: “大王子出身低微,靠军功在军中树立起了不可忽视的威信,手握重兵,全权听命于当今皇上,就连皇上的大内侍卫中,也有一部分人是由大王子...展开

精彩章节试读:

“大王子出身低微,靠军功在军中树立起了不可忽视的威信,手握重兵,全权听命于当今皇上,就连皇上的大内侍卫中,也有一部分人是由大王子调教出来的。二王子寄情于山水间,不问朝廷世事,行走江湖,大多时间都不在宫中。”说到这,林宇拓心里暗暗算了下,自己大概有半年多没有见到这两位哥哥了。两位哥哥都不是嫡子,离开京城,也稍有对夺嫡避嫌的意思。

经何山这么一说,苏姗姗心里琢磨着,寄情山水的那个自然没当皇上的心思,不然不能跟朝廷断了关系,可那位手握重兵的,不得不在意。

要想手握大权,权钱兵三样,一样不可缺。太子是储君,此时的大王子不站在太子这一边,反倒是依然忠心于皇上,他会不会就是第三种势力呢?

自古皇上也是父亲,望子成龙是好,所有的儿子都有本事也是父亲欣慰的事,只是本事大了,都有自己的想法,对皇家并不见得是件好事。

九子夺嫡不就是一件血淋淋的例子,三股势力相争,最后斗得你死我活,也正因如此,皇家的兄弟情才更弥足珍贵。

苏姗姗陷入了沉思,她是太子太师,虽说她打算快速把太子培养成才,然后带着钱就快意江湖,但一日待在这个圈子里,她就一日不得大意。

太子是嫡子,嫡子血脉就得到一个兄弟的支持……

人品得什么样?

人缘这么差?!

苏姗姗再抬头打算再问些什么,只见何山正低头苦思那些还没做完的算题。

她好久没见到这么刻苦的学生了,她在现代做老师的那会儿,最喜欢认真刻苦的好孩子,都说老师喜欢好学生,谁是老师都会喜欢好学生的。好学生珍惜老师的劳动成果,是老师智慧的一种延伸,更让她感受到了成就感。

过了许久,林宇拓将全部做完的题纸交给苏姗姗,“请先生看看是否有做错的题目。”

苏姗姗认真的逐一批改……

太子寝殿。

林宇恭在黑暗中足足等了一个多时辰了。

三哥还不回来,搞什么?

那个叫柳烟的侍女说太子爷想让全有人以为他休息了,所以灯必须灭掉,害得他在黑暗中一直坐等,外面的人巡逻走来走去之时,他还得屏住呼吸。

今日下朝之后,一堆莫名的杂七杂八的事情就找上门了,先是内务府一些新晋小官的花销账簿,接着就是兵部的开支合算,再有就是工部的建桥审核。

这些事情未必全都需要经过太子和他之手,只要相关的官员先审核,最后结果到他们手里批注就好。

真不知这些人今天发的是什么疯……

他正要跟三哥商量这些事,三哥反倒在东宫玩起了失踪。

玩失踪就罢了,竟然连他都不知道三哥去了哪里。

吱……

细碎微弱的开窗户声音,林宇恭悄声闪到窗子附近,屏住呼吸,躲在暗处。

只见一个大内侍卫的身影从窗子闪进了寝殿内,林宇恭正要上手,便听到那人说:“七弟,出来吧。”

是三哥!

林宇恭从暗处走了出来,惊讶的问:“三哥,你怎么知道是我?”

精彩评论:

这个作者(七十柒)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《江山为聘:土豪宠妃不稀罕》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200