当前位置 : 首页 > 书库 > 《空间农女的锦绣庄园》空间农女的锦绣田园 全文章节 空间农女的锦绣庄园GV

更新时间:2019-10-28 18:18:14

《空间农女的锦绣庄园》空间农女的锦绣田园 全文章节 空间农女的锦绣庄园GV 已完结

《空间农女的锦绣庄园》

来源: 作者:深雪兰茶 分类:古代言情 主角:李荷,廖氏

《空间农女的锦绣庄园》为深雪兰茶最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “可璇,你做啥?” 杨氏瞅着可璇扛着锄头走,叫住她。 她回头看着婆婆,笑道:“娘,我去看看热闹。” 杨氏瞪了她一眼,不过还是放了...展开

精彩章节试读:

“可璇,你做啥?”

杨氏瞅着可璇扛着锄头走,叫住她。

她回头看着婆婆,笑道:“娘,我去看看热闹。”

杨氏瞪了她一眼,不过还是放了她。

“去吧!但是要小心点。”

听完这话,她笑着点头,快步去了。

廖氏看可璇很欢快,摇摇头,回头对杨氏道:“这丫头跟孩子似得。”

“她就是孩子。”杨氏回了一句,然后怜惜道:“这孩子可怜,以前不能玩,现在让她玩玩也行。”

“哈哈,也就你好,这要是嫁到别家,还是一样的苦命。”

杨氏笑了笑,没有说话。

******

可璇追上李秀,对着她笑打招呼。

“你好,我叫叶可璇,你叫秀儿对吗?”

李秀歪着头看着她,害羞得脸红了,点点头道:“恩,我叫秀儿,可璇姐姐你好漂亮。”

被一个小丫头夸,她都不好意思了,揉了揉她的头,道:“你也很漂亮。”

这一说,丫头片子的脸更加的红了。

她笑着,不逗她,一边走一边向她询问。

“你知道那个荷儿为什么被人打吗?”

秀儿摇头,接着道:“不过我听那个打她的女人骂她不要脸什么的,打得可凶了。”

想起那场面,李秀就后怕。

看着她这样,可璇大概猜到了。

跟着秀儿,来到赵氏家门口。赵氏家门口已经围聚了很多人。

“可璇姐姐,这就是荷儿姐姐家,我回家去了,可璇姐姐你小心点,那些人可凶了。”

“好,谢谢秀儿。”她笑着点点头。

秀儿走了后,她就向人群里挤。

个子不高,只能想法挤进去。大伙一看是她,纷纷让她。她现在也算得上李家村的一个村霸,谁吃多惹她。

很快,她就到了里面。

“你们滚,凭什么打我家荷儿。”赵氏跟泼妇似得吼着对面挽起袖子的女人。

这女人看起来有二十几岁,肤色黑,手粗,满手的伤痕茧疤,一看就是干活的好手。是隔壁刘家村的。此时瞪着荷儿的模样,像是要吃了荷儿似得。

赵氏的话说完,这妇人便抬起手指着赵氏护着的荷儿破口大骂。

“就凭这小贱/人勾引我家男人。”

身后的男人一听这话,伸手小心翼翼的扯了一下妇人的衣角,小声的道:“媳妇,我...我们回去吧!”

妇人转身就给了他一巴掌。

“给我老实的待着,回家再跟你算账。”

这一巴掌打下去,看热闹的人都笑了起来,就连自己也忍不住笑了起来。

这女人真帅,这样的男人就应该打,看得她暗自拍手称好。

赵氏怀中的荷儿见状,吓得往赵氏怀中一缩。不过还别说,这荷儿还有些姿色,前凸后翘,挺有料的。

男人看起来要比那妇人年轻,大概有二十岁的样子,模样还算可以。男人别打了一巴掌后,捂着脸不敢再吭声,一看就是怕老婆的,这样的男人出轨不奇怪。哪个男人愿意一辈子被女人压着,除非那男人脑子有坑。

不过有种例外,那就是那种愿意被老婆压着的,这种就是真爱了,世间极少。

“以后把你家这小贱/人管好了,否则我见到一次就打一次,不要脸的贱货。”妇人又骂起来。

“你才是贱货,而且还是没有用的贱货,自己管不住自己的男人,倒是怪我女儿了。”赵氏气愤的骂回去。

李荷的爹今天不在家,这要是在家,估计得被气死。

赵氏这话,让那些看戏的人笑了起来,觉得这就是上梁不正下梁歪。瞧瞧这做娘说的话,也怪不得女儿干出这样的事情。

那妇人火了,扑上来就要撕赵氏。

“老娘打死你这个老贱货,要不是你这老贱货,怎么会有这个小贱货。”那妇人的带来的人也跟着一起上,瞬间场面混乱了。

赵氏母女立即被人围着打。李家村的人都看着,并没有人去帮忙,毕竟都不是傻子,这等事情去帮忙,故意以后都一身骚。

场面惨不忍睹,连她都看不下去,最终好意的提醒了一句:“那个,你们要不要悠着点,出人命就不好了。”

经她这一提醒,那群人停了下来。

妇人回头看了她一眼,见模样不错,便有了些敌意,口气很不好的问道:“你是谁?”

“一个看热闹的罢了。担心你们打死人,好心提醒一句。”她笑了笑。

妇人见她不是这对母子的亲人,便对她没有了敌意,道了一句谢。

这时候,村长来了。

大家给村长让了一条路,村长走进来,看她也在,眉头就皱了一下。

“你怎么在这里?”

“看热闹呀。”她很诚实的回答着。

“哪都有你。”村长说了这句就进去了。

她对着村长后背做了一个鬼脸,顺带白了一眼,让旁边的人看直了眼睛。

妇人的男人正好瞅着她,看她这样,忍不住笑了起来,刚好被那妇人看到,妇人抬手就在他头上拍了一巴掌。

“看什么看,再看老娘挖了你眼珠子。”

村长进去,看着地上抱在一起的赵氏母子,浑身是伤,脸便沉了下来,“这是怎么回事?”

那妇人有听到外面那些人说的话,知道这个人是村长,便指着地上的一对母子道:“您是村长是吧,那么今天请您给我做主,评评理。”

村长看了这妇人一眼,就知道这是他们打的了,点头。

“说吧!为何事打人?”

妇人把自家的男人拉过来,指着地上的李荷。

“这个丫头,她勾引我男人,要不是听人说,我还一直蒙在鼓里。”

李德一听这话,脸立即沉了下来,看着李荷,质问:“是不是真的?”

李荷被村长的脸色吓得不敢说话,缩成一团。

赵氏艰难的起身,接着把女儿扶起来,然后对着那妇人道:“那是你管不住你男人,怪我女儿什么事情?”

“村长,你看看。”妇人不想废话了,直接交给村长处理。

村长恨不得打着赵氏一巴掌,这样的话都说得出来。

“赵丽,赶紧让你闺女跟别人道歉。”

“凭什么道歉,他们把我们打成这样,应该他们道歉。”赵氏现在是气昏了头,浑身疼痛难耐。

精彩评论:

这个作者(深雪兰茶)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《空间农女的锦绣庄园》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200