当前位置 : 首页 > 书库 > 《至尊小狂后:救驾100次》至尊小狂后救驾100次免费阅读 女王受 至尊小狂后:救驾100次小顶

更新时间:2019-10-28 18:18:53

《至尊小狂后:救驾100次》至尊小狂后救驾100次免费阅读 女王受 至尊小狂后:救驾100次小顶 已完结

《至尊小狂后:救驾100次》

来源: 作者:暖澄 分类:古代言情 主角:陆康,都是天

《至尊小狂后:救驾100次》由网络作家暖澄所着,终于迎来了精彩的大结局,陆康,都是天这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “咦?这次是真的决定好好练功了?”守势还是有些不太置信,守心天赋极高,但她太懒了。以前练功的时候人家都是天不亮就起床,这丫头非要...展开

精彩章节试读:

“咦?这次是真的决定好好练功了?”守势还是有些不太置信,守心天赋极高,但她太懒了。以前练功的时候人家都是天不亮就起床,这丫头非要睡到日上三竿。整个岛上也没有她这么贪睡的,其实习武之人身体素质极好,并不用像普通人那样要睡许多来让身体休息。待练到一定程度,只需内力在身体内行一个周天,就比平时睡上几个时辰还要神清气爽的。就算守心没有练到那个牛波一的程度,但也绝对不需要像她这样睡那么多的。

“当然是真的,我可不想被别人骂是拖后腿!”守心嘟着嘴嘀咕着,后半句的声音很小,但守势还是听得清清楚楚!心里顿时就不高兴了:“谁说的?”

“没谁!”守心不打算和守势多说什么,大家都是暗卫,应该团结才好,若是分帮分派,日后如何好好配合?在皇子身边保护,脑袋可是随时别在裤腰带上的。前世在现代看多了宫廷小说、电视剧的守心对这点最清楚不过了。

“是不是守福?”即便不说,守势略一思考还是想到了。“哼!就她那武功,不也是拖人后腿的?还好意思说你呢!”

“那是和你比,可她毕竟是真刀真枪进了八大暗卫的。而我,是第九暗卫……”这第九暗卫说起来讽刺至极,可却又让许多人羡慕嫉妒恨!

“哼!你放心,日后执行任务我会申请你和我一组,有我罩着你怕什么?”守势心中动了气,但还是不忘安慰守心,生怕她心里不舒服。

“嗯,那我以后就靠你了!”守心笑嘻嘻的应了,他们一起早岛上长大,比别人关系好的多,如果客气就见外了。

见她如此,守势也笑了,把那些不重要的暂时人抛到脑后。

两人把碗筷送到厨房,又自己打水洗了。因为知道淡水珍贵,所以守心用的很是小心,这举动让厨房的厨子很是受用。

两人洗完了碗,见厨子拿着木桶和一直鱼竿往外走,不由开口问:“师兄这是要去夜钓?”虽然是厨子,但也是个武功不弱,年长与他们,守心所幸叫了师兄。

“呵……可不是嘛,闲来无事就夜钓一番,也可以加点儿菜!”厨子名为陆康,倒也真算是守心和守势的师兄,不过几年前为了救主子受了重伤,虽然万幸没丢了命,但身体收了重创,功力止步不前。但此人尤为豁达,并不仗着自己救过主子就邀功,反而自愿退居二线,把自己的位置让给武功更高强的能人,自己做了公子外出时的厨子。所幸他做的东西不难吃,众人一大群糙老爷们,女人很少,也不太讲究饮食,就连弈寻也是如此。若遇到什么突发状况,没有人主意的这个厨子,还可以在关键时刻起到意想不到的作用。

夜钓诶!守心顿时就动了心思。

守势一看她的表情就明白她的心思了,无奈的笑笑,厚着脸皮对陆康道:“师兄,不如我们陪你吧!闲来无事,也享受一番海上的风光!”

“哈哈,你不觉得索然无味就好!”陆康大笑,还拍了拍守势的肩膀,显然这两个小师弟师妹得了他的心。

“不会,不会,钓鱼好玩儿着呢!”守心忙摇头,看的陆康又是大笑。守势和守心在他面前没有掩饰表情,他自是看出想夜钓的是这小师妹了。

陆康又不知道在什么地方寻了两只破旧的鱼竿,收拾一番三人就往甲板上去了。

此时夜凉风高,其他人都躲在船舱之中,甲板上只有他们三人。他们也不多话,寻了位置挂上鱼饵就抛了下去。

陆康本以为守心是凑热闹,只是半个时辰过去了,这丫头竟然能耐得住,还好运的钓了几条小鱼上来。就连守势也钓了两条,倒是陆康这个师兄还毫无收获。这多少让他有点儿没面子,不过,陆康还是不动声色,闭着眼睛感受着手上的鱼竿。

其实,他们这般钓鱼也是很累的,海上漆黑,即便是船上点燃了几盏灯笼,也无法让海面清晰。他们所幸一直把钓竿拿在手中,就凭着手感来确定这鱼是否上钩。

“嗬,又来了!”守心一扯钓竿,小声的兴奋着,生怕把下一条要上钩的鱼给吓跑。只是,这次上钩的小鱼太小了,两指宽,半掌长的黑鱼,去了骨头只够塞塞牙缝罢了。

守心失望的撇撇嘴,不甘心的把小鱼又丢回了海中。

陆康见此,不由道:“你这丫头,有鱼上钩就知足吧!我这里可是一点儿动静还没有呢!”

守心顿时眉开眼笑,但也不好太过开心让陆康没面子,只道:“师兄这是在等大鱼呢!哪像我钓了几条都是小东西!”就连她没有扔掉的也不是很大。

“呵呵……”陆康又笑,心想这小姑娘还挺有意思。做护卫和暗卫这行,女孩子本来就少,即便有少量的几个,不是面无表情冷冰冰,就是泼辣如母老虎。守心这样开朗的,师兄们怎能不喜欢、疼惜着?

又过了一个时辰,守心打了个哈欠,忽然身上一暖。她回头一看,不知道什么时候守势去房中取了衣衫给她。不过,守势也是个人精,拿了三件袍子,不偏不倚,一人一件。让陆康也是很暖心,这么懂事的小师弟真的是很少见,虽然他看出来他是捎带的了。

此时,他们身后没人看到的地方,弈寻拿着一件斗篷立在那里,好一会儿叹息了一声反身回自己的房间去了。

就在这时,陆康忽然站了起来,把钓竿使劲儿往上一甩(注:他们也就是临时起意随便钓钓,条件有限,鱼竿上并没有什么专业的渔线轮之类的东西!所以都是靠甩!),一条活蹦乱跳大大鱼就落在甲板上拼命的挣扎着,想要甩掉那可恶的鱼线。

“哇!好大的鱼,我就说师兄在等大鱼呢!”守心也兴奋起来,这条鱼又肥又大,常识有限的守心倒是叫不出名字来。

“哈哈,承你贵言了小师妹,待会儿我就烧了这条鱼给咱们做宵夜!”

“师兄你真是太好了!”守心吞了吞口水,前世也是小吃货一枚,穿到了这里,食物有限,她对一切野味都喜欢的紧!

“嘘!小声点,被他们听到咱们就只能尝尝味儿了!”陆康有些夸张道,逗得守心和守势捂嘴偷笑。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(暖澄)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陆康,都是天)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(暖澄)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《至尊小狂后:救驾100次》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陆康,都是天),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200