当前位置 : 首页 > 书库 > 《铁腕总裁猎冷妻》薄情总裁:薄少的下堂妻 穿越文 铁腕总裁猎冷妻全文免费阅读

更新时间:2019-10-29 09:12:30

《铁腕总裁猎冷妻》薄情总裁:薄少的下堂妻 穿越文 铁腕总裁猎冷妻全文免费阅读 已完结

《铁腕总裁猎冷妻》

来源: 作者:懒懒 分类:豪门 主角:孙媳,孙少爷

《铁腕总裁猎冷妻》由网络作家懒懒所着,终于迎来了精彩的大结局,孙媳,孙少爷这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “董事长,您真是宝刀未老啊……”几名股东笑着大赞。 “奶奶,他们说得没错,你真的是宝刀未老,这舞跳得很精彩,刚才我都有些招架不住...展开

精彩章节试读:

“董事长,您真是宝刀未老啊……”几名股东笑着大赞。

“奶奶,他们说得没错,你真的是宝刀未老,这舞跳得很精彩,刚才我都有些招架不住了。”焱家孙少爷调侃笑道。

老寿星摆摆手,“是你们不嫌弃才是真的,我老了,不过是跳支舞就腰酸背痛,不认老不行了。”

闻言,在座的皆是一笑。

焱老太太接过管家递过来的红酒,朝来宾举杯:“我这老太太谢谢今晚所有愿意赏脸前来赴宴的来宾,如果今晚有任何招呼不周的地方还请各位见谅。在这里,容我感谢一个人,自从她嫁入焱家后,一直克守本份,她就是我的孙媳简言,我由衷感谢她为公司所做的一切,言言,奶奶谢谢你。”

霎时,所有人的目光都投向站在来宾中间的简言身上。

简耀远一家纷纷朝女儿投注骄傲的目光,脸上皆是得意。

今晚的简言与平日不同,身材本就高挑的她一身V字领深蓝色长裙衬得她高贵端庄,露出洁白的脖颈和突出的锁骨,撩人妩媚。

折叶裙摆设计将她冷艳的气质显得风情万种,微卷齐肩的黑发随意散开,五官本就精致的她鼻梁少了终日不离的墨框眼镜看上去娇柔动人,含情脉脉。

与平日焱氏集团总经理凌厉的形象实在有些出入,让人不禁眼前一亮。

简言脸上的表情并没有出现多少爱宠若惊,而是淡然优雅地走到焱老太太面前,抿唇一笑:“奶奶,我是焱昊的妻子,也是你的孙媳,更是公司的总经理,无论做多少,都是我应该做的。”

贴心的话让来宾的目光多了几分或赞赏或揣测探究。

焱昊眸中闪过几丝狡黠,低头啜了一口红酒,唇角似笑非笑。

孙媳贴心的话让焱老太太脸上笑意更浓:“说得好,可是奶奶看着心疼啊,所以……”

说着,将简言的手放到孙儿手中:“我决定明天开股东会让少昊正式接任董事长的职位,言言,你会帮奶奶铺助他吗?”

话音一落,即刻引起来宾一阵惊呼,有质疑有意外更有困惑和猜测。

人人都知道,这个孙少爷在洛杉机留学后创立了自己的建筑公司,结婚后常年在外打拼,如今也算是小有名气。

而妻子则是把焱氏集团管理得井井有条,原以为老太太爱孙深切,会一直纵容他常年流离在外,如今看来,也并非如此。

精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200