当前位置 : 首页 > 书库 > 《愿天下有你》我愿天下好人有好报 cp 愿天下有你女王

更新时间:2019-10-29 09:15:10

《愿天下有你》我愿天下好人有好报 cp 愿天下有你女王 连载中

《愿天下有你》

来源:阅文集团 作者:茶不是猹 分类:婚恋 主角:哈德塞,比亚

经典小说《愿天下有你》由茶不是猹所编写的婚恋类型的小说,故事中的主角是哈德塞,比亚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 德以森愣了愣,整个人有几分错愕,他并没有认为这是某种暗示,他只是单纯的诧异罢了。 “你……别想太多。”玫瑰咬着嘴唇,脸红的一塌糊...展开

精彩章节试读:

德以森愣了愣,整个人有几分错愕,他并没有认为这是某种暗示,他只是单纯的诧异罢了。

“你……别想太多。”玫瑰咬着嘴唇,脸红的一塌糊涂,但是却不知道怎么解释。

“先起来吧。”德以森笑了笑,说出了二人此刻最应该干的事情,总不能一直躺在地上吧。

玫瑰惊了一下,连忙翻身站了起来,立在一边,活像一个犯了错的孩子低着头不敢说话的样子。

德以森站了起来,看着她,点了点头:“进来吧。”说罢,便转身走进了房间里。

而玫瑰则是犹豫了很久,德以森也没有催她,她便静静的站在门口,看了一下正在下着大雨的窗外,叹了一口气,走进了房间。

她终究没有勇气独自面对恐惧啊……

人口市场二十年的不见天日,让她与世界严重脱节,而二十年前被抓起来时的害怕打雷也是被完整的保留到了现在。

“你睡床吧。”

就在玫瑰不知所措的站在房间里时,德以森磁性的声音传来,玫瑰诧异的抬起了头,看着正在往地上铺床的德以森,眼中流露出一抹感动和诧异。

德以森,阐述了一个真正的绅士该有的教养,他永远不会趁人之危。

玫瑰直接上了床,用被子把自己裹得严严实实的。

正准备关灯的德以森见状有些哭笑不得却又无可奈何。

玫瑰的所作所为无非是为了保护自己罢了,德以森又怎么会放在心上。

灯光消失的刹那,世界瞬间黑了下来,房间中也是前所未有的安静,除了窗外淅淅沥沥的雨声,再没有任何声音。

一切都安静了下来,德以森也躺在地上,看着窗外沉思着什么。

“哄……”

一声闷雷响起,床上的玫瑰下意识的就坐了起来,她还是很没有安全感。

“我在。”德以森淡淡的不包含感情的声音传来,玫瑰眼神复杂,但是确实安心了不少,便再次躺下了。

从今天清晨之时天就是阴冷的很,显然这场雨是上帝已经准备了很久的了,一时半会儿是下不完的。

“明天,你和我去皇宫吗?”德以森的声音传来,他知道,玫瑰并没有睡着。

床上的玫瑰脸色复杂,却是没有犹豫的说了一句:“不了。”哪怕明天依旧打雷,她也不会去皇宫的。

哈德塞的国王,是她一辈子的敌人,自己的父亲,就是他亲自杀掉的啊……

德以森“嗯”了一声,便不再说话了,他也知道自己八成会得到这个答案,但是却还是忍不住问了一下。

而此刻的玫瑰,则是在心里仔细思考着德以森的举动。

为什么……他对自己这么好?两个人明明是敌人啊,一个是前朝的公主,一个是当代的贵族。

她对于男女之间的事情不是很懂,此刻的她也并没有心情去思考这个,她只想逃出这里,去找自己的弟弟。

重新收获自由,甚至如果有可能的话,她还要为自己的父亲报仇,她知道,这是她这一辈子最重要的一件事。

成不成功不重要,她一定要去做。

……

歌比亚会所,一个房间中。

“契科夫先生,那位德以森伯爵,住在哪里呢?”刚刚商讨完最后一点合作问题的灵问着。

契科夫一愣,有几分好奇:“为什么问这个?”

二人之间还是很愉快的,所以经过了这么一会的谈话,二人的交情也并不是很差。

灵笑了笑:“我们东方,有一件霓裳羽衣,今天拍卖会上的那一件项链,与它非常相配,我本想买回去加以装饰,然而德以森先生实在是有魄力,以如此高昂的价格赢了我,所以我想……”说着,她还有几分幽怨的想了想德以森的模样。

“私下购买?”契科夫猜到了,他呵呵一笑,道:“你能从德以森先生手中买回来的可能性真的不高,但是以我对德以森先生的了解,应该也有可能,”说着,他想了想温文尔雅的德以森,一拍膝盖,道:“明早我来找你,带你去找他,但是……能不能成功就看你自己了。”说罢,二人又客套了一番后,契科夫就离开了房间。

随后,灵的表情瞬间就严肃了起来,很快,她的房门再次被敲起。

她快步走了过去,开了门。

是一个和她同样有着东方面孔的男性,他低了低头,道:“小姐,大人已经到了。”

灵苦笑一声,外面这么大雨都能赶过来,可真是为了带自己回去不记代价啊。

而随后,一个身穿一身黑袍,浑身有些湿哒哒的人从他身后走了出来。

他示意男人离开后,就静静地看着灵。

从她旁边走进了屋子里,而灵,也是苦笑着关上了门。

“灵,你太乱来了。”黑袍男人说着,摘下了自己黑袍上的脑子。

满头华发,标准的东方长相,虽然年老但是却精神奕奕,长长的胡子随着呼吸而晃动着,神情之中带着一股严肃之意。

这个老人,是个人物。

“师父。”灵尴尬的说着。

“你怎么能跑到这里来呢?”老人一副恨铁不成钢的样子看着灵。

“太无聊了啊。”灵撅了噘嘴,撒娇一般的抓住了老人的衣襟。

而老人看着古灵精怪的灵,也是终于忍不住严肃了,嘴角挂起了一抹和蔼的笑容,点了一下灵的额头,道:“明天随我回去。”

“啊?我还想多玩几天呢。”灵颇有些失落的样子。

“不行,必须走。”老人却突然再次严肃了起来。

灵泄了气,噘着嘴:“为什么啊。”

老人叹了一口气,缓缓踱了两步,又叹了口气,道:“西方……要变天了,这是一场,很有可能连我东方都会受到牵连的一场灾难!”他表情严肃,丝毫没有开玩笑的意思。

而如果了解这个老人的身份,便一定会对他的话深信不疑了。

东方帝国的太上皇,三十年前隐世,而如今再次现身,确是在西方国家。

他的名字,叫做东方玄宗。

灵瞬间便收起了玩闹之心,但是还是问道:“可以,明天下午再走吗?”

东方玄宗看了一眼她恳求的大眼睛,无奈的点了点头。

……

西方,真的要变天了?

精彩评论:

这个作者(茶不是猹)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《愿天下有你》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200