当前位置 : 首页 > 书库 > 《一路搁浅》深海搁浅 年上攻 一路搁浅穿越文

更新时间:2019-10-29 09:16:27

《一路搁浅》深海搁浅 年上攻 一路搁浅穿越文 已完结

《一路搁浅》

来源: 作者:楼阕怜 分类:现代言情 主角:宋婧,闫戎修

《一路搁浅》作者:楼阕怜,现代言情类型小说,主角:宋婧,闫戎修,本小说主要讲述了: 赶到医院时,闫戎修已经站在医院门口等她。 顾滆浅踩着高跟走到他面前。 “你什么意思?” 闫戎修极不喜欢她这样嚣张的模样,蹙眉瞧着...展开

精彩章节试读:

赶到医院时,闫戎修已经站在医院门口等她。

顾滆浅踩着高跟走到他面前。

“你什么意思?”

闫戎修极不喜欢她这样嚣张的模样,蹙眉瞧着她,“你今天走了,你秘书拿合约来给我,说了你公司的状况,不是几个单子都是因为靠闫家声望才能成功的吗?你这声明一发,以后公司不想要合约了?”

顾滆浅抿紧了唇,低头看自己脚尖,她已经想要从和他的关系里走出来了,已经要走出来了,他这又是要干什么?

“不怕我缠着你?!”她仰头看他,反问。

闫戎修不喜欢她这样子,蹙眉往后面退了一步。

“先上去看顾尘。”

“我以为你是来看宋婧心的。”

那阴阳怪气的声音,终于刺激了闫戎修,他回过头看她,说:“我看谁,和你没有关系。”

“和我没关系,你就走,我不要你看,也不需要你同情。”

“顾滆浅,你真是不可理喻!”

“你走,我不需要你理喻!”

闫戎修脚步顿住,当真脚步转了个弯,往另外一旁宋婧心所在的那个房间位置行去了。

顾滆浅抿唇,没有去看后面男人离开的方向,只一双眼睛里,隐忍灌满了泪水。

绝不让泪水落下,她提包往顾尘的病房所在方向走去。

.

顾尘的状况越来越糟。顾滆浅在满世界的找寻希望的可能。

事情在医院也传了开,自然传到宋婧心的耳朵里。

宋婧心又把事情告诉了闫家。

闫家主母震怒。

闫家老宅里。

这老宅还是晚清时候,一位王爷留下的府邸,四周游廊雕砌,很是华贵而底蕴深厚。

红木家具装饰的屋子里,闫家主母闫清雅端坐在椅子上,嫁入夫家之后,就已经随夫姓的中年女人,保养得很是细致,整个人身上透露出一种难言的韵味。

闫清雅喝了口茶之后,用手巾擦了擦嘴角,看着坐在下面的宋婧心。

“婧心,你说的是真的?”

“闫姨,全部都是真的。滆浅没有怀孕,她只是为了和戎修哥结婚,才骗人说自己怀孕的,他们在医院里吵架,我有认识的护士都听到了,然后我去查了她的情况。

闫姨,滆浅胆子太大了,顾尘病一直没好,肾衰竭,她现在想要让戎修哥给他换肾!”

“放肆!”那碗茶水,被直接跌在了地上。

瓷器碎裂的声音,让宋婧雅身体也抖了抖。

然而她再抬起头来看前面的中年女人时,女人脸上却看不出一点怒气,甚至还用手巾再轻轻擦了擦自己嘴角。

“抱歉,婧心,你是个好孩子,刚刚吓到你了。你过来,我好好看看你。”

“闫姨,我没有被吓到。”宋婧心笑着,从椅子上下来,走到闫清雅身边,脸上娇羞无限。

闫清雅手掌拍在宋婧心的手背上,她声音轻柔:“我最开始看中的就是你这个孩子,当年要不是……”她说着,像是想到了什么,眼睛眯了眯,随后脸上又浮现一丝悦色,对宋婧心说到:“好孩子,只要你帮阿姨把这件事办成,以后阿姨不会亏待你。”

宋婧心高兴得很:“做什么,闫姨,你说。”

.

夜晚,宋家别墅里。

今天顾滆浅被叫回了宋家来。顾滆浅父母去世之后,宋家收养了她和弟弟,十年的时间,她在这里过得有好有坏,宋家叫她回来,她还是要回来的。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(楼阕怜)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋婧,闫戎修)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(楼阕怜)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一路搁浅》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋婧,闫戎修),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200