当前位置 : 首页 > 书库 > 《天狐大领主》九天狐大神杯 年下攻 天狐大领主LOLI控

更新时间:2019-10-29 18:13:35

《天狐大领主》九天狐大神杯 年下攻 天狐大领主LOLI控 连载中

《天狐大领主》

来源:阅文集团 作者:天江依玖 分类:玄幻言情 主角:卡莉尔,安格斯

《天狐大领主》为天江依玖最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “如果可以的话,请让我复活在我自己小窝里面,而不是在这个割腕**的身体里面。” 苏玉现在觉得自己又一次被世界玩弄了,虽然死而复生是...展开

精彩章节试读:

“如果可以的话,请让我复活在我自己小窝里面,而不是在这个割腕**的身体里面。”

苏玉现在觉得自己又一次被世界玩弄了,虽然死而复生是个很令人高兴的事情,但是醒来以后就被自己一身的血迹吓了一跳,而且记忆还告诉她自己根本就不在地球上。

“您不是QQ狐钻会员,没有选择转生地点特权,点击立即开通QQ狐钻←!”

苏玉现在真的很想脖子上的这个挂坠能说出这么一句话,好让她感觉到自己和从前日子的一点联系,可惜这个由一撮白色毛发组成的狐狸尾巴造型的挂件真不是企鹅公司出品的。

何况挂坠虽然是魔道具但也不会说话!

她之前已经去世了。

从最初可爱的小地球穿越出来以后,在这里研究了一辈子最后也没能回去,本想着去世了一切就结束了,没想到如同睡了几百年觉一样,虽然长但是一睁眼又醒了过来。

可惜最初的兴奋过后她很快又发现自己还在这个该死的魔法世界,她可是无比希望一睁眼就能看到自己家小房间里贴着猫爪水贴的电脑显示器的,只是事情就是不能那么随人愿。

在安德里斯家族城堡的一个房间里,名为卡莉尔的少女因为不满家族安排的婚姻想不开**了,鲜血从她的手腕裂口处涌了出来,染红了衣服和桌子,然后失去灵魂的身体被狐尾挂饰重新治疗了起来,连狐尾挂饰的真正主人都顺利的重生了——只是还有一点小小的瑕疵。

“你好你好,嗯,我是那个,嗯,卡莉尔·安德里斯”

苏玉站在梳妆台的巨大镜子前,有些不太适应的看着自己的新形象。

“虽然是很萌很可爱的少女没错啦但是……”

贵族出身的卡莉尔有着应有的美貌,无论是无关还是皮肤,还是淡金色的长发都无可挑剔,只是因为狐尾挂饰的治疗副作用,被魔力浸透的身体有了一些新的变化,一对黄色毛的尖耳朵从头发中窜出来,身后一条大大的黄色狐狸尾巴也正悠然的一甩一甩的,耳朵和尾巴的尖端还各有一撮白色的容貌。

“这个狐妖的样子真是让我在这怎么见人啊!”

卡莉尔拎起狐尾挂饰,默念出一段句子,在淡淡的魔力中将自己的尾巴和耳朵隐藏了起来。

“感觉憋着什么,好不舒服,但也没办法,总不能拔掉吧!”

她叹了口气,从衣柜里拿出另一套睡裙换上,把带血的衣服仍在地上。想了想,大声叫了一声女仆的名字。

“艾丽!睡着了么?进来一下。”

卧室的门被推开了,一名女仆恭恭敬敬的走了进来,她注意到了梳妆台前的异样,但是还是像什么都没发生一样低着头停住脚步,等候大小姐的命令。

“把这些给我收拾干净,谁也不许说。”

“是的,大小姐”

专业的贵族女仆一句多余的话都没有说,卡莉尔靠在床头,看着女仆提进来一个小桶,娴熟的把血迹抹了个干净,然后将地上的血衣裹起来,抱在怀里。

“没有其它问题的话就请快睡吧,大小姐”

女仆提着桶抱着衣服,临走之前最后问了一句。

“没有……记住了,任何人都别说,明天再找机会把残余的痕迹再清理一遍,我不希望其他人知道。”

“是的,大小姐,我会在安格斯来访之前完成它们。”

女仆微微欠身,带着东西走了出去。

——安格斯·伯特利

这家伙其实说起来还是让原本的卡莉尔**的元凶,安格斯的确是没有做什么对不起卡莉尔的事情,不过那只是还没来得及做而已。

“这种事情,不愿意话不是很简单嘛,比如逃婚啦,逃婚啦,以及逃婚啦,为什么要想不开**呢”

现在的狐娘卡莉尔对她的前任为什么想不开表示很无奈,不过想想如果她不是因为联姻的事情想不开**的话,自己怕是现在也活不过来……虽然这么想有点不太好但是还是有些感激她**的这么干脆。

卡莉尔翻了个身,在柔软的大床上打了个滚,把被子卷成一个圈把自己包在里面,舒服的从喉咙里发出满足的咕噜声。

“都活过好几十年的人了,还能怕他不成。”

其实说起来那个叫安格斯的家伙,虽然名字不怎么样,但是长的还是不错的,白白净净一脸我是贵族的样子,自家家族也是本地斯卡洛亚王国最大的贵族家族之一,本身的人品在贵族圈内也算还可以,没什么特别糟糕的地方,让人不太理解为什么婚约能把卡莉尔逼死。

原本身体里留下的记忆已经残缺不全,虽然在狐尾挂饰蕴藏的魔力下已经恢复的差不多,但是丢失的记忆是救不回来的,除了基本的比如语言文字,家庭关系,世界格局一类还能较为清楚。

“总之就当她是被逼婚一时想不开吧,这养尊处优的孩子也惹不出什么麻烦”

卡莉尔呆呆的看着熟悉的天花板,深深打了个哈欠。

这时候距离预期的婚礼还有四天。

她很有信心能从这里逃出去,不过新复活的身体并不太好用,她需要让自己熟悉一下,并且还要靠睡眠来补充现在空荡荡的魔力储备。

“睡吧睡吧……万一明天有机会,就直接逃婚!”

眼睛一闭,安安稳稳的睡了过去。直到第二天被女仆的敲门声吵醒。

依照这个身体的习惯,卡莉尔在约莫七点的时候自然就会醒来,但是也许是今天有安排的关系,女仆们来的特别早。

卡莉尔在床上翻滚磨蹭了几下,最后还是放弃了赖床的想法。

“我已经醒了,进来吧。”

“是,早安,大小姐”

几名女仆推开门微微鞠躬一下走了进来,娴熟的开始工作,整理好被卡莉尔弄的乱七八糟的床铺,换下她的睡裙,换上一套白色的套装。

大概是因为计划内有外出的关系,今天的衣服还算简单,和以往那种繁重的贵族大小姐衣裙要方便许多,这让卡莉尔有点小开心。

“请您快一点,早餐已经准备好了,今天您的未婚夫将要来访,我想您不会愿意失礼的”

“我知道,我知道,不用一直提醒我”

卡莉尔敷衍道。

即便有女仆们的帮忙,准备好这身装扮也浪费了好久,不过这套衣服的确很好看,让卡莉尔萌生了放出尾巴和耳朵照照镜子的想法,可是周围女仆们的存在显然不会让她有这个机会。井井有条的更衣和洗漱之后女仆们就把卡莉尔领到了餐桌前。

今天的早餐是烤面包和浓汤,还有几个甜甜的水果,味道都还不错,只是卡莉尔的心思都不在这上面。

好不容易结束了乱七八糟的事情,卡莉尔终于甩开了女仆自己回到房间里,并且要求女仆在安格斯来之前都不准进来,如果安格斯来了,就让他直接到自己房间来。

“贵族……果然是麻烦的东西啊。还好现在不用上那种繁琐的礼仪课不然一定会死掉的”

卡莉尔一下子把自己扔到床上,开始盘算找个什么机会逃跑。

这座城不算太大,但是想迅速的逃出去也不太容易,自己现在所在的位置已经接近城镇中心,她现在可没有把握躲过重重守卫从这里硬闯出去。

“看来唯一的机会就是出去买东西的时候了。”

四下无人,卡莉尔解除了幻术,放出了自己的耳朵和尾巴,舒舒服服的伸展了一下,然后趴在床上,在心里想着逃跑计划,尾巴就随着她打小算盘的心思灵巧的一跳一跳。

大概过了一个小时,一阵敲门声把卡莉尔从瞌睡中惊醒。

“卡莉尔·安德里斯小姐”

并没有同行的女仆,安格斯自己敲了敲门。

“啊……啊?”

卡莉尔猛然从床上跳起来,隐藏了耳朵尾巴,迅速整理了一下衣服,然后说道“请进”

金色把手转动了一下,穿着白色外套的金发男人走了进来。

“希望我没有打扰到你”安格斯说着,不过多看了看有些凌乱的床单。

“不,没事”

“那么我就说正事了”安格斯皱了皱眉头。

正事?安格斯这样子让卡莉尔嗅到了一些不太好的感觉。

“三天后就是婚礼,无论你自己是怎么想的,都不应该作出这样的事情——我希望我们能妥善的度过这三天,并且举行婚礼”安格斯说着,从竟来开始就一直站在门口,贵族的修养让他每时每刻都笔直着身体,保持着一副温文尔雅的样子。

只是说着的话没有那么善意。

“我明白,各种意义上你是对的”

我不知道你是从哪得到消息的,但是想结婚那真是门都没有,大哥你谁啊!

卡莉尔微笑着回答,同时也在心里嘀嘀咕咕。

“很好……”安格斯也微笑着回应“我不希望再发生什么不快”

“不用这么严肃”卡莉尔指了指“请坐吧”不太明白该说什么,只好先缓和一下气氛,两人并列坐在了小圆桌两边。

仔细看起来,这家伙其实还是挺好看的。

两个人一起坐在房间里,脑海里都闪过差不多一句话。

“要喝杯茶吗”

安静中卡莉尔想支开注意力,对方一直看着自己,让她觉得是不是哪里有些破绽被他发现了,并没有完整的记忆,让她觉得想演绎好这个角色不太容易。

这点也让她越发觉得逃走一事真是迫在眉睫。

“不用了,不知卡莉尔小姐是否有空,来本人府上商量关于三天后婚礼的一些事情?”

“嗯,现在就出发”

“如果您希望的话。”

这可真是好事……

卡莉尔笑了:“当然可以,不过我希望先去希尔瓦的店铺亲自挑选一些婚礼时用的布料,没有问题吧?”

“当然”

安格斯站起来,对卡莉尔伸出一只手。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(天江依玖)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(卡莉尔,安格斯)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(天江依玖)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《天狐大领主》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(卡莉尔,安格斯),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200