当前位置 : 首页 > 书库 > 《此情无处诉相思》此情无处诉相思 小说旧月安好 无广告 此情无处诉相思网盘

更新时间:2019-10-29 18:18:20

《此情无处诉相思》此情无处诉相思 小说旧月安好 无广告 此情无处诉相思网盘 已完结

《此情无处诉相思》

来源: 作者:跳海躲鱼 分类:现代言情 主角:蒋竞轩,竞轩

《此情无处诉相思》作者:跳海躲鱼,现代言情类型小说,主角:蒋竞轩,竞轩,本小说主要讲述了: 从霞山走到赤坎,从国贸走到世贸,从正午走到日落,从日落走到华灯繁复。 这个陌生的城市,这一刻让我的心情苍凉,如同一棵冬天里面孤独...展开

精彩章节试读:

从霞山走到赤坎,从国贸走到世贸,从正午走到日落,从日落走到华灯繁复。

这个陌生的城市,这一刻让我的心情苍凉,如同一棵冬天里面孤独的松。

然而这座城市并非苍凉,它喧嚣繁华,时刻充满着狂欢的气氛,深夜12点的酒吧街头依然人头攒动,立交桥有可能在凌晨三点还塞得水泄不通,像是异常盛大生动的舞会,没人停下来,日日夜夜,好像没有散场的那一天。

此时此刻,有多少人在这里欢笑,而又有多少人在这里哭泣。

喝得差不多了之后,我把啤酒罐丢在路边,拿出手机,开机,上QQ,心酸地发了一条矫情的滔滔心情:“现实残酷,孤单是成长必经之路。”

刚刚发完这条心情没多久,蒋竞轩打了电话过来,我一接起来,他就特别凶地问:“舍得开机了?你在哪里?我去找你!”

我呵呵地笑了一声:“怎么,迫不及待地想要我兑现今天上午的玩笑话?我逗你的,蒋竞轩我一点也不想把我送给你,我要留着初.夜,卖一件好价钱,五千,六千,还是七千?”

那边沉默了一会儿,我听到了他重重的喘息声,接着,他提高声音吼我:“周夏冰,你要做什么二B事我管不着,你答应过我的事你做不到,哪怕你不在湛江了,我也能找人弄死你!”

喝多了,听他这句话,一点也不怕,笑了笑就说:“来吧,弄死我,别让我活着,反正我这样的人活着,都不知道是为了什么。蒋竞轩你知道不知道,我活了23年,我白白活了23年,我根本不知道什么是人生的乐趣,我没钱,我穷,我活该被践踏,我现在***不知道我为了什么在湛江,却又***不知道我该去哪里!”

又是沉默,过了许久,他说:“周夏冰,你还有我,我不会不要你,把你的地址告诉我,我找你一天了,好累。”

蒋竞轩过来的时候,我正坐在霞山和赤坎交界的绿化道的台阶上,他一看到我,就直接冲了过来,提起我放在一边装着啤酒的袋子,走到垃圾桶边一个叮当直接把它们扔了,然后对我说:“回家吧。”

家这个字,无形间在此时此刻,又激起了我情绪,我固执地坐在那里,淡淡地说:“那我没地方去了,回不去了。”

止不住的心酸。

蒋竞轩皱了皱眉,俯身下来,直接把我抱了起来,冲着在拼命挣扎的我说:“别抬杠,别啰嗦,别反抗,今天你听我的。”

他说完,直接把我扛肩上了,天旋地转之间,我看到了寂寥天空上面忽闪的星星,忽然低低地问了一句:“蒋竞轩,你说,冥王星现在有没有亮着?”

蒋竞轩听到这句话,顿了顿,说了一句:“你先别管它了,我们先回去。”

伤春悲秋的兴致被扰乱,我不得不又说了一句:“回去做什么?”

蒋竞轩又了顿了顿,声音压得很低很低,他说:“你不是说要把你送给我吗?总不能让你在这里送吧?回去再送。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(蒋竞轩,竞轩)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(蒋竞轩,竞轩)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(蒋竞轩,竞轩)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(蒋竞轩,竞轩)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(蒋竞轩,竞轩)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200