当前位置 : 首页 > 书库 > 《君自远方来》君自远方来是什么意思 立场倒换 君自远方来无广告

更新时间:2019-10-30 00:12:12

《君自远方来》君自远方来是什么意思 立场倒换 君自远方来无广告 连载中

《君自远方来》

来源:阅文集团 作者:一颗荔枝啊 分类:现代言情 主角:诺雅,凯文

新书《君自远方来》全文在线阅读,作者一颗荔枝啊,主角诺雅,凯文,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 我给了那人‘解药’,并且放了他,并让他告诉诺雅,她对我的‘恐吓’十分的成功,这件事就算是我真的计较,可下了船就是意大利,在诺雅的...展开

精彩章节试读:

我给了那人‘解药’,并且放了他,并让他告诉诺雅,她对我的‘恐吓’十分的成功,这件事就算是我真的计较,可下了船就是意大利,在诺雅的地盘,对自己来说怕也是没有任何的益处。

一夜无眠,第二天一大早,海上风平浪静,开始有人起床在餐厅吃早餐。

有服务生端了杯咖啡放在我的桌上,面对着波澜不惊的海平面,我有些出神。

“嗨,白小姐。”修神采奕奕的在不远处向我打了招呼。

“修先生,早上好。”

“你似乎昨晚没有休息好。”他看着我略显疲惫神色,即使我喝再多的咖啡提神,可眼圈下的青色仍旧出卖了我。

他落座在我的对面,面带关心。

我苦笑,“昨晚的风浪太大,船摇得我有些不适。”

“这倒是,与你分别后,半夜突然下了暴风雨,我相信昨晚大家和你一样都有这种苦恼。”

修只点了一杯牛奶和一片面包,几乎比我吃的还少。

他笑笑,“习惯了。”

看他略显单薄的身材,心想着瘦这点倒是有理由的。

“丹尼尔,我们坐这儿。”诺雅一进餐厅声音就已经传入了我的耳中。

他们在离我最远的北桌吃着,不知道是因为我坐在角落的缘由,还是因为根本就不想理睬我,丹尼尔的眼神几乎从未往这边看过来,倒是诺雅,瞥见我和修坐在一块儿,眼神中有些惊讶,也不知道她是不是心想着昨晚经过‘恐吓’过之后,我居然还能安然的待在餐厅吃着早饭。

离开餐厅时恰好碰见凯文搂着一个女伴出现在餐厅,这下倒好,空气中弥漫着尴尬气氛。这一下是热闹了不少,只是凯文在见到我时,眼神有些慌张。

当然,也只是那么一瞬间,难得的,他没有向我打招呼,而是将眼神投向诺雅,诺雅自然没有与他有眼神上的交接,可就是这个眼神,让我看出了一些猫腻。

这么看来,诺雅和凯文一定是先前就认识的。

“真是奇怪,都十点了,查理怎么来不来?”

“昨晚见过他以后,就没看见过了。”

船上的经理巴德着急的寻找一位服务生,据说是晚上九点之后,再没有人见到过这位服务生。

“这个蠢货,等到了意大利我一定要开了他!”

我恰好跟修路过后厨,听见巴德教训着船上做工的仆人,一脸不悦。

见到我和修经过,慌忙的变了变脸色,笑着跟着迎上来,“这位小姐,修先生,早上好,不知道船上的早饭合不合您的胃口?”

我点点头,询问道,“这是怎么了?”

巴德的脸上有些不自然,却还是忍着跟我解释。

“小姐,只是船上的仆人们不听话而已。”

我没有再问他,估计这位经理并不喜欢客人打听船上的事情,这也是我的不对。

修将我送回了房间,叮嘱我好好休息,毕竟下午就到达意大利了。

还没来得及关上房门,修也才走了没几步,船上传来一位女士凄厉的尖叫声。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《君自远方来》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(一颗荔枝啊)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《君自远方来》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200