当前位置 : 首页 > 书库 > 《租来的老公》租来的老公 www.luoqiu.com GC 租来的老公强受

更新时间:2019-10-30 00:12:49

《租来的老公》租来的老公 www.luoqiu.com GC 租来的老公强受 连载中

《租来的老公》

来源:阅文集团 作者:丁琪 分类:现代言情 主角:梅妮,孟佳佳

主角是梅妮,孟佳佳的小说《租来的老公》此文是丁琪原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 回到家,梅妮前思后想,在脑子里苦苦“挣扎”了整整一个小时零八分,最后终于拍案决定,明天,就去那位“流畅”先生所说的公司面试。...展开

精彩章节试读:

回到家,梅妮前思后想,在脑子里苦苦“挣扎”了整整一个小时零八分,最后终于拍案决定,明天,就去那位“流畅”先生所说的公司面试。



如果是假的,她也没什么损失,顶多损失几块钱的的公交费。



如果是真的,她那就可以在亲朋好友面前显一把,让她们看看,她们整天在嘴里叫着“包子”、“东北馒头”的人也有人欣赏的时候。



这种事情,不能少了孟佳佳的份。晚上临睡前,梅妮给孟佳佳打了电话,让她明天上午陪她一起去面试,代价是一顿不超过五十元的午餐。



第二天早上七点钟,梅妮就被闹钟吵醒了。



昨晚一整个晚上,梅妮想象着自己站T台上,大把大把的记者拿着数码相机对着她猛拍照的热情画面,兴奋的几乎睡不着。



虽然睡眠不足导致白皙的眼下有些阴影,但丝毫不影响梅妮高昂、亢奋的心情,想想今天过后,她就会成为名模,心中的小宇宙就忍不住燃烧……



吼吼……



如果不是再三确认名片上的地址,梅妮以为自己是不是走错地方了。



风云时装公司——一张很有气势的公司招牌挂在这座独立三层楼高的外墙上。



又是风,又是云的,招牌也蛮新的,看起来不错。如果忽略这是一座旧宅,又窄又陡的楼梯,班驳的白石灰墙壁上到处写着“XXX欠债还钱,天经地义,再不还钱,杀你们全家!!”这些血红血红的昭示着债主赤裸裸威胁的油漆大字。



“小妮,我们还是走吧,你看这些,很恐怖耶!”害怕会被突然冲出来讨债的人所波及的孟佳佳拉了拉梅妮。



“不行,来都来到这里了,怎么样也要上去看一看!”不亲眼看个明白,几块钱的车费岂不是浪费了。再说了,就算现在回去那五十元的午餐费还是免不了。她不就相信自己会倒霉到这个地步,碰上讨债公司的人。



梅妮半拖半拉着随时准备丢下她落跑的孟佳佳,照着墙壁上标志的“办公室请上二楼”的箭头符号上楼。



“请问有人在吗?”轻敲了几声门也没见人答应。梅妮看到门似乎没上锁,于是轻推了一下,真的推开了。偌大的办公室一个人都没有,只有空荡荡的几套办公桌椅。梅妮又重问了一遍。



“有什么事?”随着声音出来一个人,正是“流畅先生”。



看到来人,刘畅愣了几秒之后就笑容满面的跟梅妮两人打招呼,对对方没打电话来就直接上来公司的行为也没多大在意。



“梅小姐今天来是考虑清楚要当我们公司当模特了?”



“嗯,想先来看看贵公司的办公环境。”总不能说她昨晚就迫不及待的想要跟他说,她想当模特。



“呵,敝公司刚成立没多久,所以很多东西还来不及整理。”



梅妮点点头,怪不得原来见不到人!



“楼下墙上写的还债的字是……”



“哦,那个啊,那是以前的住户欠的,我们还没得来粉刷。”



听此话,梅妮朝孟佳佳眨眨眼。



精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(丁琪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(梅妮,孟佳佳)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(丁琪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《租来的老公》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(梅妮,孟佳佳),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《租来的老公》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200