当前位置 : 首页 > 书库 > 《皎皎白驹,在彼空谷》皎皎白驹在彼空谷生刍一束其人如玉读音 同人 皎皎白驹,在彼空谷419文

更新时间:2019-10-30 00:13:27

《皎皎白驹,在彼空谷》皎皎白驹在彼空谷生刍一束其人如玉读音 同人 皎皎白驹,在彼空谷419文 连载中

《皎皎白驹,在彼空谷》

来源:阅文集团 作者:送清障 分类:古代言情 主角:苏秋梧,苏秋武

火爆新书《皎皎白驹,在彼空谷》是送清障所创作的一本古代言情风格的小说,主角苏秋梧,苏秋武,书中主要讲述了: “小牛犊子?”苏秋武楞了一下,随即哈哈大笑道,“小牛犊子好!小牛犊子好!”然后苏秋武又从怀里掏出一块玉佩丢给张御医:“赏你的!”...展开

精彩章节试读:

“小牛犊子?”苏秋武楞了一下,随即哈哈大笑道,“小牛犊子好!小牛犊子好!”然后苏秋武又从怀里掏出一块玉佩丢给张御医:“赏你的!”

张御医拿起箱子,揣着玉佩走出可房门。等张御医一走,苏秋武哈哈大笑的脸瞬间就冷了下来,他道:“今天这里的事,不论你们看见了什么,若是你们谁敢传出去一个字,杀无赦!”

“是!”

“你们先下去吧!”

再等到这些奴婢、侍卫离开之后,房间里就只剩下苏秋武、苏秋灵、张子恒以及丫鬟夕月,夕月是苏秋梧的贴身丫鬟,从小伴着她长大的。

苏秋灵走到近处,担忧的问道:“小妹,今天到底发生了什么事情,你的病怎么突然就好了?”

先前人多眼杂,这个问题不好问出口,等到人一走光了,苏秋灵就说出了自己心中的疑惑。

苏秋梧想了想,今天的事情绝对要找一个好的理由才行,不然会留下后患。

“我以前从皇宫里偷跑出来玩,在路上遇见一个老道士,他说与我有缘,十文钱卖给了我一本武功秘籍,叫《玉女心经》,我一直都在练这个武功,没想到在这个关键时刻救了我一命!”

苏秋梧觉得这个理由很正当,虽然在地球上这个借口已经被用烂了,但是在这里,应该还没有人用过。

“玉女心经?”

“十文钱?”

夕月静静的站在一边看公主撒谎,她心里想道:“公主骗人的本事真不好,连借口都不会,找个时间我得教一下公主。”

“小妹,你说真的?”苏秋灵问道。

“嗯!”

“学成之后是不是会成为一代大侠?飞檐走壁,上天入地,无所不能,那我能不能学?”苏秋灵又问。

“嗯,二哥,虽然你长得挺秀气,但是你听名字也知道,这事女孩子才能学的东西,你就不要想了。你看看太子哥哥,他就没你这种想法。”苏秋梧无奈的说道。

苏秋武在一旁点头,他在心里想着:“原来要女孩才能练啊!”

苏秋梧现在只想好好休息一下,奈何这两位大哥一直缠着她说话不愿走,她不断的向夕月递眼色,她觉得夕月跟着自己这么多年了,该有的默契应该还是有的吧!只是苏秋梧递了上百个颜色,夕月还是没有一点反应都没有,她准备向张子恒递眼色,谁曾想这孩子竟然趴在床边睡着了,可能是之前太伤心了吧。

“公主,奴婢脸上有虫子吗?”

夕月终于有了反应,只是有点跑偏了。

“小妹,你是不是肠痈又犯了,我马上叫张御医来!”苏秋灵着急的说道。

“没事,我就是有点困了。”

“那你先休息吧!我们就不打扰你休息了。二弟,我们走。”苏秋武说道。

苏秋武喊上苏秋灵转身便往外走,走到门口的时候,他似乎想起了什么又转过身来:“子恒!你跟我走!”

张子恒被苏秋武的大嗓门一下就震醒了:“太子殿下何事?”

苏秋武走过去提着张子恒说道:“走,跟我去练武,你一个男儿家莫要学你韩王叔。”

“不,我要照顾小娘,我不学武!”

张子恒想要以苦恼来对付太子,但是台词不吃他那套,直接把他提着走了。

现在房间里就只剩下苏秋梧和夕月了。

苏秋梧看着夕月说:“夕月,我以前对你好不好?”

夕月说:“公主对奴婢最好了!”

“那行,你去把我的衣服洗了!”

“公主,你的衣服我昨天刚洗完。”

“那就再洗一遍!”

“是!”

最后夕月也不情不愿的走了出去,房间里就只剩下苏秋梧一个人了。

“玉女心经?”

她的脑海里现在还真的有一本武功秘籍,不过不是叫《玉女心经》,而是叫《夏蝉功》,长练可以美白养颜、益气补血。

“不过这似乎和我穿越这件事情没什么关系,我到底是怎么来到这儿的?难道这个世界上真的有神仙?”

想着想着,苏秋梧不一会儿便睡了过去,等到她再次醒来,已经是第二天了。

她还以为自己睡一觉起来就会回去了,但显然昨天发生的都不是梦,既然不是梦,那就只有慢慢过着,等等看这个世界又有些什么好玩的东西,要是太无聊了,到时候还是随便找个地方跳下去算了。

对于苏秋梧来说,昨天就是前世。前世的她过得太累了,每天都要在心惊胆战中度过,不能谈恋爱,也不能休息,不是在执行任务买就是在执行任务的途中。

“不知道我的身手还在不在。”

毕竟换了副身体,即使心得要领记住了,也不一定施展得出来。

苏秋梧原地跳了跳,结果落地之后她有些惊疑不定。

“这还是苏秋梧吗?怎么感觉比原来的我还要厉害!”

她抓住架子床上面的支柱,轻轻一掰,支柱应声而断。

“我艹!”

苏秋梧发觉自己说了脏话,立即用手捂住了嘴巴。

“这还是我的手吗?这力气也太大了吧!”

苏秋梧感觉自己的力气比之前大了十倍不止,这么大力气,要是不用来拔牙可惜了。

夕月推门从外面走进来,她手里还端着一盆水:“公主,您醒了,奴婢给您打来了水洗漱,您想吃什么,我吩咐厨房去做。”

苏秋梧说:“随便来点吃的就行了,不用太麻烦。”

“是。”

一番洗漱过后,苏秋梧看着铜镜中的自己,瞬间被惊艳到了,她觉得自己可能会被自己扳弯。

“我喜欢自己”这句话乍一看没什么毛病,但是仔细一下,“我”是女人,“自己”也是女人

,“我”喜欢“自己”,那不就是女人喜欢女人!

“怪不得以前组里面的那个娘炮老是喜欢说‘我喜欢自己’,原来他是个弯的!”

不得不说,将军府里的厨子效率还是蛮高的,不一会儿功夫,就做好了一大桌子菜。

夕月指着一盘菜对苏秋梧说:“公主,这事菠萝银耳莲子百合汤,有益气补血的功效,”

苏秋梧拿起勺子尝了一口,点点头:“味道很好。”

夕月又指着另一盘菜说:“这是乌鸡山药枸杞粥,有益气补血的功效。”

苏秋梧又拿起勺子尝了一口:“嗯,味道不错。”

夕月又指着远处的一盘菜说:“这是山楂桂圆红枣糕,有益气补血的功效。”

苏秋梧皱皱眉,还是拿起一块尝了一口:“嗯,味道还不错。”

夕月最后指着一盘菜说:“公主,这是红豆饭,有......”

“有益气补血的功效是吧?我知道!”苏秋梧打断夕月的话说道。

“公主知道的真多!”夕月甜甜的说道。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(苏秋梧,苏秋武)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(苏秋梧,苏秋武)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(苏秋梧,苏秋武)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(苏秋梧,苏秋武)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(苏秋梧,苏秋武)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《皎皎白驹,在彼空谷》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200