当前位置 : 首页 > 书库 > 《错爱:丫头,不要逃》纯情丫头休想逃漫画 反攻 错爱:丫头,不要逃立场倒换

更新时间:2019-10-30 09:19:55

《错爱:丫头,不要逃》纯情丫头休想逃漫画 反攻 错爱:丫头,不要逃立场倒换 连载中

《错爱:丫头,不要逃》

来源: 作者:一曲终结笑苍生 分类:青春校园 主角:任宁琪,宁琪

一曲终结笑苍生新书《错爱:丫头,不要逃》由一曲终结笑苍生所编写的青春校园风格的小说,主角任宁琪,宁琪,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 任宁琪离开了食堂,漫无目的的走在这偌大的校园中。 任宁琪看着天空,没有灰霾,依然那般美好,那般静和。想起刚刚自己在食堂对房总说过...展开

精彩章节试读:

任宁琪离开了食堂,漫无目的的走在这偌大的校园中。

任宁琪看着天空,没有灰霾,依然那般美好,那般静和。想起刚刚自己在食堂对房总说过的那些话,她竟不知自己为何会那般反应,明明知道房总并不是那种意思。

还是不要想了,任宁琪振了振神,朝旁边的一个小湖边走去。

还没等她走到湖边,却听得一个焦急的声音吼道:“哎,你这是干嘛呢?赶快过来。”

任宁琪很是奇怪地看向身后,却是看见一个陌生的面孔。她不明就里,也没理会,继续朝前走去。

“哎,说你呢,你怎么回事啊?听不懂人话啊?”那是一个男子,看见任宁琪那般不理会自己,就喊了出来。

任宁琪这才发觉他是跟自己说话,停了脚步,回了头,疑惑地看向他。

只见那男子快步地跑向任宁琪,停在了她面前道:“美女,有什么事也不能想不开啊。还想到这么俗气的自杀方式,现在的女孩子啊,脑子都不知是不是秀逗了。”

任宁琪听完这话,才明白眼前这人是怕自己会自杀,她没好气地道:“你才要自杀呢,我只不过是在这散散步。”说完白了那人一眼,转身只能朝宿舍走去。

“哎,我说,你怎么能这样?好歹我也是本着一颗救你的心啊。”那人很是不能理解任宁琪的思维。

任宁琪心情本来就糟,听来这话,也懒得理他,抬头却是看到华东楚的面容,焦急的目光定在了任宁琪的身上。

“任宁琪,没事吧?我刚刚看到你和房总?”华东楚话只说了一半。

“嗯,没事。我要回去了。”任宁琪淡淡道。

听了这话,华东楚刚想说的话却被另一个声音生生打断了:“你叫任宁琪?哈哈,原来你就是房总的妹妹。”

任宁琪和华东楚一同看向那人,却听得那人很好笑的看着两人,道:“你们也不用那样惊讶吧?认识房总有什么奇怪的么?我呢,叫作楚临,呃,忘了说,房总的妈妈就是我的亲姑姑。”

“不可能,爸爸妈妈都没提过有你这号人。”说话的是任宁琪。

华东楚似乎不能接受任宁琪的话,以一种难以置信的眼神看着任宁琪,她什么时候把房总的爸妈当作了爸妈,而自己和小柳竟然一点也不知情?

“呵呵,这有什么奇怪的,因为我爸妈和姑姑家关系不是很好啊。不过呢,认识你任宁琪真是在我意料之外啊。”楚临笑意翩翩。

“你这是什么意思?”华东楚顿时觉得这话充满危险的意味。

楚临看着华东楚,不解地问任宁琪道:“任宁琪,这位是你男朋友?怎么没听房总说过呢?”

而此时的任宁琪心思早已飘向了房总一家,她不能理解为何那么好的房叔叔和阿姨怎么会和眼前这个叫作楚临的家人相处不来?算了,只能去问问房总了。

待任宁琪回过神来,却听得华东楚似乎在回答楚临的问题。

“是的。”华东楚看着一脸茫然的任宁琪,坦然地看着眼前一脸玩味的楚临。

“好吧,既然这样,我也就不管你们是私事了。我先走了,拜拜,小琪。”楚临似笑非笑地看着两人。

任宁琪看着两人,一脸茫然道:“华东楚,你们在说什么?”

“没什么啦,好了,你是真的没事吗?没事的话我就送你回去吧?”华东楚一脸认真地看着任宁琪,看得出来他心情似乎不错。

任宁琪笑了笑,拒绝道:“不了,这样不好。我还是自己回去吧。”

华东楚看着任宁琪,想起当初刚进S大时自己提出要帮她拿东西,她也是这般直接拒绝了,没有一点回旋的余地。只得苦笑一声,喃喃道:“你还是这般喜欢拒绝人吗?”

“啊?你说什么?”任宁琪看着眼前的华东楚,一脸费解。

“没事。还是我送你吧,正好我宿舍在你宿舍旁边。”

华东楚一脸的坚决,任宁琪只得点了头。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《错爱:丫头,不要逃》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(一曲终结笑苍生)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200