当前位置 : 首页 > 书库 > 《穿越之捡个正牌王妃当当》穿越之捡个正牌王妃当当免费 全文免费阅读 穿越之捡个正牌王妃当当RPS

更新时间:2019-10-30 09:22:26

《穿越之捡个正牌王妃当当》穿越之捡个正牌王妃当当免费 全文免费阅读 穿越之捡个正牌王妃当当RPS 连载中

《穿越之捡个正牌王妃当当》

来源: 作者:策影 分类:古代言情 主角:童雨若,南宫正

《穿越之捡个正牌王妃当当》作者:策影,古代言情类型小说,主角:童雨若,南宫正,本小说主要讲述了: 中秋家宴这天,“小莲,你快看,那里有卖糖葫芦,看那里,那里,”童雨若激动道。轿子里的南宫正霖清咳一下,小莲马上会意,连忙拉一下童...展开

精彩章节试读:

中秋家宴这天,“小莲,你快看,那里有卖糖葫芦,看那里,那里,”童雨若激动道。轿子里的南宫正霖清咳一下,小莲马上会意,连忙拉一下童雨若的袖子。童雨若把头缩回来,就看见南宫正霖铁青着脸。

就知道她有事求于他,现在必须放下身段。“一会儿进宫别给本王丢脸,”南宫正霖震震说道。“那王爷,我跟你进宫,你是不是就会休了我啊,”童雨若狗腿似的说道。

南宫正霖傻眼了,以前眼前这个女人可是哭着求着要当上霖亲王妃的,每次见面也是像八爪章鱼一样黏上来,赶都赶不走,不知道最近是怎么了,又是不肯跟他一块进宫,又是要休书的,不知道是哪位大夫给她吃错药了,“到时候再说。”

旁边的小莲听到童雨若说要休书的时候,吓得差点把舌头给咬断。她以前听王府里面的老人说,这个王妃以前仗着是皇上赐婚,每次在王爷面前都很肆无忌惮,因为皇上赐婚的话,要休也是皇上说了算,这个难道王妃忘了吗?

虽然说这几日跟王妃相处,从心里觉得王妃是个好主子,绝对不像她们说的那样,但王妃总不能落一次水就把所有事都忘了,本性也变了吧。不止是小莲这个丫环觉得童雨若这个王妃有点古怪,南宫正霖也不例外。

他派人去查过除了“她”那次落水,别的一无所获,他甚至有点怀疑眼前的这个女人是不是外邦人易容扮演的。“切,又是这句话,您是个王爷,怎么着说话也有点准头啊,”童雨若听到他又是这句敷衍的话,心情就不爽。

想着到皇宫还要一段时间,不如睡会。就趴在小莲的肩膀上睡着了,不过童雨若童鞋你睡觉就睡觉吧,你还打呼噜,这打呼噜也就算,但是睡觉流口水就不大好了,人家霖亲王还在呢,让人看见形象都没了,人的一生形象最重要啊。

南宫正霖听着她微微的呼噜声,看着她睡觉流口水的样子,像是婴儿在睡梦中一般,好生惹人怜爱,这是第一个女人在他面前展现出这样的姿态,就连“她”也不曾有过,在不知不觉中,南宫正霖的嘴角渐渐往上扬。

“王妃,醒醒,皇宫到了,”小莲轻轻摇醒童雨若。“哈,啧啧,”童雨若打了个哈欠又伸了个懒腰,又顺便用衣袖擦了擦口水,“到了,走吧,哎,南宫正霖呢?”小莲已经对童雨若直呼南宫正霖的名讳感到习惯。

“回娘娘,王爷已经下马车等您了,”边说着边扶起童雨若,掀开车帘下了马车。为了逃过这次进宫劫,童雨若让小莲给她恶补了一次,当今圣上南宫正宇今年二十四岁,十八岁就登基,登基后便纳了玉如雪为皇后。

随后又纳了贤妃、良妃、淑妃、德妃等嫔妃,但是不知为何,不止皇后,其他嫔妃也都没有诞下皇子,不知到底是皇上不行还是嫔妃不行,到现在还是个迷。童雨若肉体的主人蓝雨若嚣张跋扈,与不少人结下私仇,

比如贤妃,当年蓝雨若还是个西院都护的千金,是嫡出。虽然贤妃也是个大小姐,但是却是庶出,蓝雨若还曾经因为这件事在众人面前取笑她,让她在众人面前出丑。再比如这个良妃,蓝雨若因为一件衣服嘲笑她,让她抬不起头。

跟皇后更是有一茬,据说当年皇后深深喜欢着南宫正霖,但是那个时候南宫正霖的正牌夫人古玉瑶刚刚过世,并且发誓再也不娶任何女人,玉如雪在心灰意冷之下答应了皇上的请求,进宫当皇后。

但后来蓝雨若不知道用了什么办法当上了霖亲王妃,并且皇上还赐婚了,为他们的婚姻有了进一步的保障。至于皇后现在喜不喜欢南宫正霖现在还是个迷。

“王爷,王爷,你等等人家嘛,”这种又喋又娘的声音,是不是有种鸡皮疙瘩掉一地的感觉,童雨若也不例外,但是为了逃过此劫,没办法只能这么做了,童雨若研究了蓝雨若的性格。

得出的结论是:此人,嚣张跋扈,一生只怕一种人,那就是自己喜欢的人,比如南宫正霖,其他的能巴结的巴结,能拍马屁的拍马屁。为了能让南宫正霖喜欢上自己,什么骚的动作,下媚药之类的,真是无所不用其极。

但是这样做只能有反效果,令南宫正霖越来越讨厌她。还有个习惯,喜欢在外人面前秀恩爱,更奇怪的是每次南宫正霖都很配合她,在外人面前塑造一个好夫君的形象。

童雨若小跑追上南宫正霖并挽上他的手臂。“你这是干什么?”南宫正霖看向童雨若挽上他手臂上的手。“王爷,你也不想被人知道西院都护的千金,堂堂霖亲王妃是个弃妃吧,还请您配合配合,”童雨若在他耳边轻声道。

说完,看向远处走来的宫女。“哼,”南宫正霖只是冷哼一声,并没有说什么,便走向前去。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(策影)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(童雨若,南宫正)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(策影)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《穿越之捡个正牌王妃当当》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(童雨若,南宫正),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200