当前位置 : 首页 > 书库 > 《我的老婆是战姬》我的氪金战姬 忠犬攻 我的老婆是战姬Twink

更新时间:2019-10-31 00:13:25

《我的老婆是战姬》我的氪金战姬 忠犬攻 我的老婆是战姬Twink 连载中

《我的老婆是战姬》

来源:阅文集团 作者:白伢 分类:二次元 主角:方然,西蒙

《我的老婆是战姬》为白伢最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 方然看着眼前的并不像是雅安城在攻城,那些嘈杂反而像是在对骂一般。 此时城墙上面站着的是柯拉和胖子贝托斯,在明亮的灯火之下这些可以...展开

精彩章节试读:

方然看着眼前的并不像是雅安城在攻城,那些嘈杂反而像是在对骂一般。

此时城墙上面站着的是柯拉和胖子贝托斯,在明亮的灯火之下这些可以清晰可见,同时城墙站着大批的影杀队的人,全部人都是张开搭着箭矢严阵以待。

很快下面有人正在大声喊道。

“上面的人给我听着,立刻把人交出来,否则我们将采取攻城的行动。”

“皮尔洛,此地乃是第五战姬的地方,容不得你们撒野。”

“柯拉,你赶紧我妹交出来,不然我将会对这个破地方发起攻击。”

“你是不是脑袋傻了?你妹是战姬的身份,我们可留不住她,不过就你这么点人想要攻城大可以一试。”

这么远的距离凭借方然的听力还是可以听得清清楚楚,从对话来看柯拉是和城墙下面的人马是认识的,但是关系好像并不怎么好,从柯拉的语气就知道了。

方然等人很轻易潜行更加接近雅安城,他也相信了这些人马并不是奥斯汀王国的人。

在雅安城外面和柯拉他们对峙的人数量并不是很多,清一色的骑士,全身都是精良的金色铠甲甲,几乎武装到战马的牙齿,还有就是飘扬着他没有从来见过的旗帜,旗帜白色布满金色的荆棘花纹,中间是一个双手交胸、手持盾牌利剑的金色骑士。

这时候他也看见了队伍最前面和柯拉对着说话的人,那是一个同样身穿金色铠甲的骑士,一个很年轻的骑士,没有面部护甲下露出很长的金色头发,还有俊逸的面孔。

但是方然在旁边看着这个和自己年纪相仿的年轻人,在他异常的感知下,可以清楚感觉这个人并不简单,那个骑士身上强烈的气息似乎和战姬的气息相似接近,甚至还会强盛不少。

“克莱恩少爷,要不要狙击他们?”

西蒙显然看出来现在的事态,他们不可能就此傻站在这里,必须要做点什么才行。

方然的视线始终没有离开前面,随后淡然说道:“先不急,先隐密散开包围他,你来指挥这里,其他等待我的指令行动。”

“包围他们?”

西蒙疑惑看了一下后面的影杀队人数,然后再看看前面大概有两百人金色骑士,这个人数怎么去包围?

有时候方然说的话有些难以明白,这一下真的是给自己出了一个难题。

“那您呢?”

“我要回到那边了解一下情况。”

方然指着城墙上面说道,毕竟在这里他是完全得不到现在是什么情况,总不能他这点人上前问那个金甲年轻人吧!

“可是,您怎么回去?”

“你忘了这里我们的地盘吗,怎么就回不去了?”

方然白了一眼西蒙,他觉得应该是自己给西蒙的压力有些过大,现在这个家伙明显有些慌乱。

“你再这样慌乱下去,没有办法完全控制自身的气息,队长之位很快就是斯坦的了。”

“真的吗?我早看西蒙那家伙不顺眼了,一直找不到机会在后面射杀他,真是可惜了。”

同行之中的一个影杀队员顿时高兴得不得了,这个人就是方然所说的斯坦,在影杀队之中最为优秀几人之一,性格很是开朗而且想法很异常的一个人,毕竟在刚接触弓箭就敢向方然挑战的家伙,自然被虐得体无完肤。

问题就是在于之后他转而把西蒙作为竞争对手,每一次都喊着打败西蒙,他平时还真的会对西蒙使用暗箭,但是每一次都被西蒙一一挫败。

当然,那都是训练是做出的事情了,每到关键时刻斯坦还是不失为可靠的队友。

“我就说一下,你激动什么,就是会嘴贫。”

“当然是听队长的命令。”

方然不再理会他们的胡闹,反正相信他们就是了,他的手轻轻一挥,所有人身形瞬动消失在原地。

方然也开始行动起来,他绕过城门前的那些骑兵,独自来到雅安城的左侧一处隐秘的地方,他拿出一个如同哨子一般的东西,对着城墙上面吹了几声奇怪的声音。

很快,城墙上也响起了几下奇怪的声音,随后就是一把粗绳从上面扔了下来。

“看来这些家伙是要死磕在这里了,现在怎么办?”

贝托斯有些不安看着城墙下面,其实他担心的并不是下面的人会攻城,而是久而未归的方然,不仅现在还不知道他现在什么情况,而且回来的时候遇到这群家伙就麻烦。

柯拉并没有说话,但是她一向冷静的表情有些微妙,因为她至今想不明白这个小地方会吸引这么多麻烦。

想着她又想起了某个人的脸庞,这使她不由是狠狠啜一口,都怪这个家伙的出现。

突然,后面就传来了一声喷嚏。

“怎么回事,好像有人骂我。”

方然出现在了城墙之上,依然是一脸无所谓的样子。

“卧槽,你这小子怎么会这里了?”

贝托斯看着突然出现的方然吓了一跳,几乎要冲过去抱住方然。

“现在什么情况了?”

但是,方然很轻巧避开了贝托斯的热情拥抱,不然看着贝托斯虽然是一个法师,那一下抱下来也是不好受。

柯拉也是有些无奈,怎么一想到这家伙就会出现来了,不知为何这家伙已经出现了,所有人的内心都会有一种如释重负的感觉,就连她也是如此。

“结果如何?”

“有惊无险,已经成功了,不过现在下面那群是什么什么人?”

方然还是最为关心的是下面那些兵马,但是看到柯拉的表情似乎好像事情并不严重,这让他稍微放下心来。

“他们是战侍军。”

“战侍军?”

方然疑惑一下,他总感觉这个好像在哪里见过。

“众所周知,战姬们虽然平时听命于夏尔斯提亚国王,但是你又以为真的会如此好掌控吗?”

“所以,这些战侍军就是起到牵制战姬的。”

方然认为战姬的势力在夏尔斯提亚已经足够强的了,没有想到还有更强势力可以牵制。

柯拉鄙夷看了一眼方然,这家伙怎么就可以这么土里土气的。

“领悟得不错,不过在一个王国之内有着更多的暗流势力而已。”

“但是,他们来这里干什么?”

“还不是你自己捡回来的麻烦。”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(白伢)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(方然,西蒙)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(白伢)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的老婆是战姬》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(方然,西蒙),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我的老婆是战姬》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200